发新话题

[包包] ISHINE 包包。入手。

ISHINE 包包。入手。

被坛子里的MM种的草。正好想换个小点的包。就下单了

一开始看网上的评论不是包太小。就是颜色和图片有误差

但是对我来说拿到手的包挺满意的。颜色是我要的。大小也不错。

小袋袋挺多的。适合我-。-。曾经被小JM说作为一个女孩子我的包怎么可以这么乱- -

现在口袋多了至少可以假装整理的干净一点。

不过那个扣子有点小麻烦。我觉得我会偷懒直接拉拉链来摸我要的东东~

哈哈。上图上图。

拆了外包装。反正就一帆布包。所以包装也不讲究了

有店家送的小礼物和一张小纸条。

把塑料袋拆掉。里面的包被压扁了-。-。不过这种包本来也挺不起来。

里面也照一张。

总体来说还是不错的。上次买的300块的包用了半年左右就已经差不多了

所以觉得还是买买便宜的不高兴了还能随时换。换换颜色换换心情也不错。

因为怕其他几个ISHINE的包拿回来太花了接受不了。所以订了纯色的先看看。

下次再搞个小动物满天飞的-。-~哈哈

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-23 08:22

颜色好鲜艳的哈。喜欢这个多口袋的设计。
天干物燥。小心火烛。

多少米啊?

地板?多少米呀

包包55.加邮费60...

本来看到有58包邮的.不过店主不在线.

反正也就差2块.就买了这个

颜色还不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

枚红色呀 和我的回力鞋天生一对呀 哈哈
不过这个扣环还真是很麻烦呀
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

颜色很艳,适合夏天,话说,俺也有个。。。

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-6-22 18:32 发表
颜色很艳,适合夏天,话说,俺也有个。。。
啊哈哈。就是因为夏天了挑个艳一点的~

外形不错
就是里面的布料不怎么
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

引用:
原帖由 黑夜彩虹 于 2010-6-22 18:33 发表
  外形不错
就是里面的布料不怎么
大概是拍照问题

其实里面的还是不错的。很厚实的

草了很久的,后来没下手。。。。现在看也不草了。。 包太多
秋意凉

不错
包会小吗?
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我也草了很久了~

好粉嫩的颜色啊,我也只能眼馋下了

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-6-22 19:04 发表
草了很久的,后来没下手。。。。现在看也不草了。。 包太多
哈哈。包再多还是觉得不配衣服。总想买新的

引用:
原帖由 彦林 于 2010-6-22 19:33 发表
不错
包会小吗?
不小诶。因为我以前的包都很大。

所以特意想买个小点的。

这个和一般用的比可以能显小。

但是我觉得够了。该放的应该都能放的进

颜色不错~~ 挺喜欢的~~

我看上他家的动物花花满天飞的好久了,无奈包多,弄得寝室很乱,哎
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好看,但我一看见金属首先想到的是他长锈的模栗,不知道这个长锈不。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

偶觉得颜色真不错
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

不错不错,不过还是喜欢那种挎包
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

发新话题