90 1234
发新话题

[靓衣] 最近衣服买的太多了··拍拍照反省下

最近衣服买的太多了··拍拍照反省下

最近买太多衣服   人都快傻了   
初晴开衫+例外长裙  以前秀过浅蓝和棕色的  嘿嘿 超薄的百搭开衫 很美~~  30+138  

还是白色开衫  配的短裤  嘿嘿

水绿的开衫  比上面那件短点厚点  颜色美哇美哇  抢破头滴来

白色镂空披肩  绝美哇~~~~~~好像是48元

镂空田园T~~棉麻滴 里面有内衬 可以单穿   27好像~

白雪公主小矮人烧毁T~~18元  当瑕疵品卖的  我没找到瑕疵  哈哈

以前买了一件24  后来又出瑕疵品17  赶紧又买了一件 哈哈

别的MM那转来的榨蚕丝

还是转来的 和上面的那件 一起100包邮 全新的 发了发了  

蓝色披肩   我的最爱 30转来的

连衣裙··虽然很好看··但是领子太大了!!!68元

荧光粉 蝙蝠衫  30  买的很大~觉得大点穿起来效果好  嘿嘿

梦想群~35转来的  一个裙子两种穿法  哟西

小西装··才10元  裤子20元
边充电边拍的 我真敬业

马戏团T  3件99元  最爱绿色

完毕!!!鞠躬!!谢谢妞们!!!!

本帖最近评分记录
  • 桔梗花落尽 金钱 +1 看着两条大长腿啊 长就长吧 还细 ... 2010-6-8 20:21
  • 楚晓晓 金钱 +2 身材真的超好啊 2010-6-8 18:25
  • 阿土 金钱 +2 好几件都喜欢 2010-5-31 17:06
  • 一米阳光 金钱 +2 你的腿不要太好看~羡慕 2010-5-31 08:59
  • emma_wujie 金钱 +2 真瘦啊 2010-5-30 21:16

长腿M M,赞

回复 沙发 小妮子 的帖子

感动~~第一个哇~~抱住么

身材真好,喜欢第三个

腿好长好细哦
羡慕啊

美腿~~膜拜ing~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

楼楼身材真好啊

又高又瘦  穿什么都好看

好长好细的腿嗷嗷嗷嗷!!!!我太嫉妒了!我也想要

不是我的型

楼楼身材好,衣服也搭配的很美,羡慕妒忌恨

身材好穿什么都好,我喜欢那件浅蓝色的开衫
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

发现我只会叉腰这个姿势···晕翻   自己拍的时候还不觉得  下次一定要改
谢谢妞们赏脸  谢谢谢谢~~~

穿短裤好看

LZ的美腿啊,爱死了

好销魂的腿

楼楼的风格很文艺哦,反正俺是穿不得这风格的衣服的···

身高不够,也没那气质··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

羡慕你的长腿

短我个地址呗,喜欢那个类型的衣服
但是一直没敢在网上买过衣服

这身材 ,穿啥啥好看,矮个子飘过,,,
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

好高呐……

俺觉得应该穿着舒服 LZ有时间可以到实单发一下嘛 图片再清楚点就好啦 LZ辛苦了

回复 22楼 xhtoxh 的帖子

我上次想去好店推荐的  编辑了半天  不知道为啥 发不出去  就一直没法了

楼楼的美腿
几件开衫看着都喜欢~特别是水绿色那件~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

MM,我爱死你了
我弱弱的说一句,我原来还以为我长得还可以,自从看了你那销魂的大长腿...囧,我还是算了吧。

90 1234
发新话题