37 12
发新话题

[靓衣] 【夏日秀】+美丽蜕变,百变夏日装(超多真人兽)+sophieking

【夏日秀】+美丽蜕变,百变夏日装(超多真人兽)+sophieking

虽然觉得自己还不够白,虽然觉得还减得不够瘦,可是,但是,
华丽丽的夏天华丽丽地来鸟....
说百变有点小夸张哈,不过我确实有很多面很多风格啦.今天这里只晒三方面吧.一是运动风,二是休闲啦,三是OL~
臭美的Sophie曾经是运动达人~只能说曾经啦,因为现在除了瑜伽和游泳之外,原来擅长的都不玩儿了~高中时代的我是排球狂人,大学时候是狂跳健美操&学习太极拳,另外呢,还是长跑狂人,每天晚自习之前都要独自跑上三公里.无论是篮球足球还是乒乓球我都能上场忽悠一阵子的.
唉,都是年轻时候的事儿啊...闲话不多说啦
先来一张散步和练瑜伽时候穿滴~

衣服是VERO MODA的(貌似100左右.打折的),只在散步或下楼买菜的时候穿,练瑜伽的时候就随便换件短身的短袖或吊带.
瑜伽裤是浩沙的,超级显腿细&长(300+).喜欢~~
下面是泳装~~(我是不是太大胆啦?)请姐妹们轻拍哈.这一套好像还是浩沙的.300+貌似

最喜欢这一套了,不过因为是在晚上灯下拍的,很有色差的说~本身要比这个鲜艳一些些.

话说女人滴美要一点点修炼,每个妞都在一点点地蜕变,终有一天破蚕成蝶~
跟大家分享下长大的过程

这个是货真价实滴小胖子啊~

毕业典礼那天:相信这件衣服是每一位姐妹都穿过也都最应当铭记在心中的一件哪.

重游承德:想当年大二的时候我还在承德电视台实习鸟一个月,这一次去好多东西都变了.那条我们每天上班经过的铁路也给拆了.电视台都搬走了......以下这两件衣服都是跟偶老公情侣滴~他太丑,这里就不带他玩儿了.

两件衣服貌似都是罗宾汉家的捏?大概都是一百出头儿吧~裤子是阿迪家打折的时候买的,貌似300左右.

晒晒阿尔山天池的蓝天碧水.这样一条裙子最适合在这么美妙的景色当中出现啦~裙子是动物园淘换来的,大概65吧~小衫是早前另外一条裙子配的.也超实用,百搭

再来套有时候上班会穿的,光线实在不好啊,衣服红白小碎花儿,不是这么暗.
搭上红色漆皮高跟鞋,还有偶滴红色大包包,超美~~~衣服掏换来的,35,裤子ONLY滴,打折货.

早晨出门的时候会冷,这件西瓜红的小衫最实用了.真实的颜色比这个漂亮.而且超级百搭,什么小衫啦,吊带啦都很好配的.

最后再来一张最漂亮的衣服哈,隆重登场.
当当当当~

这是偶这一辈子最漂亮最漂亮最漂亮的衣服啦.是偶订做的.收藏一辈子.
在薇薇新娘拍婚纱照,即可半折订做他家的婚纱,有奖竞猜哦.姐妹们猜这婚纱多少钱?
说起婚纱还有点好玩的事~
我很久很久以前就跟LG说要自己订做婚纱,我不要穿别人穿过的.
其实这事儿一般人都不大会理解,有的人说还是节省的好.
没想到有一天我婆婆说:婚纱你们怎么弄?这东西能买吗?结婚别穿别人穿过的东西.
我直接就呆掉了~~~我从来没和我婆婆说过这事儿滴,她老人家多可爱!

嗯嗯嗯,我想到的大概就这些啦.
希望所有可爱的妮子们都能在这个夏天美丽蜕变,破蚕成蝶!

本帖最近评分记录
  • 五月祖母绿 金钱 +2 2010-6-21 22:19
  • julianna1030 金钱 +3 楼主好幸福哦:) 2010-6-12 21:05
  • 磨瓜 金钱 +3 喜欢看直发的楼主~~清爽 2010-6-12 20:50
  • 楚晓晓 金钱 +2 身材真好啊,羡慕妒忌恨 2010-6-12 16:24
  • millionscxh 金钱 +3 喜欢排球&你的泳衣 2010-6-12 13:24
  • wyxandwyx919 金钱 +3 美女怎么晒都美啊 2010-6-12 11:04
  • 虾虾 金钱 +3 同为瑜珈爱好者~~哈哈 2010-6-12 09:08
  • jophy 金钱 +3 好瘦哦~~ 2010-6-12 08:34
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 支持支持, 2010-6-11 20:47

这个比基尼也不大胆了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哦也  直播哇~~~
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-6-11 20:52 发表
哦也  直播哇~~~
是捏是捏,正在努力当中哇

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-11 20:47 发表
这个比基尼也不大胆了
呵呵,对我来说已经是很大突破呢~

想知道婚纱多少米?貌似不太贵??
还有还有,有奖竞猜么?奖品是啥捏??

MM,你是不是太瘦了点啊

引用:
原帖由 惊鸿 于 2010-6-11 21:55 发表
想知道婚纱多少米?貌似不太贵??
还有还有,有奖竞猜么?奖品是啥捏??
哈哈~我现在就一小县令呀,一天加五分,加个三五七八天的,哈哈~

我也想买比基尼~~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

婚纱多少米呀?好想知道啊.....

小时候好可爱 卷卷滴头发想捏一下脸蛋

美女,祝你幸福哦!

女大十八变啊,越来越漂亮.
简单生活,幸福恒久!

MM看起来好高好瘦哇。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

以后会更美的,我总觉得女人最美的时候是二十八以后

小的时候就那么漂亮~~支持~
白茶、清欢、无别事

真的是越长越PL呢
shen \赐我美貌吧````

毕业照那张好清纯阿~

身材真好

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-11 22:03 发表
MM,你是不是太瘦了点啊
还好吧,上学时候是96斤,现在103左右吧.肥了NNNNN多

看着蛮高的 重点是蛮清瘦的..........很漂亮的新娘;

楼主看着很有文艺女青年的感觉呀 很实在~~
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

wawawa.....

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-6-12 18:27 发表
看着蛮高的 重点是蛮清瘦的..........很漂亮的新娘;
166滴我是被大家嘲笑的对象......

回复 24楼 sophieking 的帖子

看着不止166.........为什么被人嘲笑??我觉得小时候的你就很好看了啊!好像你穿运动裤显得更高,更有活力!我也差不多高....人家觉得我看着不止...原因是有点壮,其实有点肥.....而且老被人误会是我哥哥姐姐的姐姐......可是大姐大我9岁........我是那种基本不运动的人.... 跑步基本不及格......看来还是得运动运动~要不然还是一年四季打瞌睡......

37 12
发新话题