发新话题

[鞋帽] 绣花鞋

绣花鞋

本来去逛街是要买条七分牛仔裤的,结果裤子没买到,倒是拎了双平底绣花鞋。我只瞄了它一眼就被它吸引了,试穿后更是被它舒服的脚感给折服了,一问价格,摊主说39元,于是就马上拎了双回来。 上图喽

本帖最近评分记录
  • 天山妞 金钱 +2 喜欢布艺和绣花 2010-7-10 01:23
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:)图片可以改小点哦 ... 2010-7-9 08:27

穿起来应该挺舒服的吧
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-7-9 08:27 发表
穿起来应该挺舒服的吧
是很舒服,我今天就穿着上班了,虽然我上班时不用走很远的路

话说,我觉得39有点贵了

我也觉得39有点贵了
表拍我

我觉得还好啦 39 如果可以穿一季的话 (我基本上一季就穿一双鞋 就是天天穿) 呢就很划算啊
一天才5毛钱不到呢

不错,很大方好看,MM可以涂个蓝色的指甲油- -~
愿臣有生之年,得见君临天下

引用:
原帖由 乱世妖 于 2010-7-9 08:54 发表
不错,很大方好看,MM可以涂个蓝色的指甲油- -~
从来不涂指甲油,更不用说涂蓝色的了

39元贵了啊?我还觉得便宜呢,因为它的底很好,应该可以穿很久,话我说夏季的鞋子都是一百以上的,相比之下这双鞋子就很便宜啦

看到绣花鞋总是会想起好几年前播过的那个电视剧。一双绣花鞋…   
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

挺好看的鞋子,我想起老北京布鞋了,有机会一定要买到,那个舒服感啊试了一次很难忘
我要萝莉!~

办公室的女人说好看

很漂亮的说

这颜色,好喜欢~~~~~~~~

39已经很便宜了,现在在实店里买39元的鞋子都很难买到自己喜欢的,更别说质量了
最讨厌的就是做饭,最憎恨的就是洗衣服,最想拍的人是那位什么都不做还爱指挥wo做家务的男人!

挺古典的~要是红的好穿着结婚了~再配个凤冠霞帔~多浪漫啊~

搭什么衣服啊?
问问
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

不喜欢的款式

好恐怖的猪脚

搭那种麻布质感的连衣裙吧

我也想到了一双绣花鞋 = =

我买了一双红色的。。。。

哪里买的啊,网购的貌似不便宜啊,39这个价格吸引啊。

很好看

涂点指甲油更好看

发新话题