46 12
发新话题

[靓衣] 前天買的幾件衣服~+真人秀

前天買的幾件衣服~+真人秀

很久沒去狀元坊了,前天下午和同學一起去,又敗了很多>A<原來想買連衣裙的,沒找到心水的~後來在上下九終於看到一條不錯的.....總算逛街目的達到了....
衣服的價錢沒什麼確切的印象了(這杯具的記憶力....)總共230左右吧...
按買的順序貼:

黑紗裙25 狀元坊附近的路邊買的,想買來去漫展穿的,但一買完就後悔了.....好像每次都會這樣TAT

15元?因為喜歡圖案買的~~其實家里堂姐才給了我一堆的T,我還是買了>A<~我喜歡薄T

25??海軍風~肩膀那裡很漂亮~

25??35???缺少夏天的輕薄外套~不知道為什麼洗了後帽邊的白邊有幾處淡淡的黃印TAT

25?大概是身型問題每次買短褲回來都穿不了....就算可以穿得下,扣子也扣不上!要不就太緊身TAT~現在只好買這類鬆緊帶的~還好我更喜歡穿短裙.....

30元 買了才發現很多店都有....和朋友分別買了同款不同色的,缺點是洗的時候太掉閃粉了~一機的衣服全都沾上....

25元~很喜歡~第一次買這種的裙子~很淑女很田園~不知道我穿起來好不好看.....朋友買了純色的

50元~送腰帶~同樣是第一次買這類型的~平時穿的都是休閒可愛(?)的,皮膚又黑,不知道穿起來怎樣

貼完了~
貼完發現,如果價錢沒錯的話有幾件好像買貴了?

新加的真人圖.....看到回貼有人想看真人啊....(捂臉)今天起來後折騰了一下...

把買了的衣服隨便搭.....忽略廁所吧>A<
因為是背靠後面的架子斜站的~腿看起來很長...(我也想這麼長啊TAT)

特地拍了背面~~一樣是有樹葉圖案~分別只是背面沒有閃石

最喜歡的裙子~穿起來有點麻煩....盤骨大太討厭了TAT

果然我太黑穿起來不好看.....TAT

大概是遺傳了我爸的大汗體質....很容易出汗呢~熱...

黑紗裙忘記了就算了吧~

本帖最近评分记录
  • 未名湖水猫 金钱 +3 话说。。。。俺和乃的风格很像。。俺稀罕。 ... 2010-8-13 13:03
  • julianna1030 金钱 +3 很便宜的裙裙:) 2010-8-12 19:33
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-12 16:54

喜欢倒数第三件和最后一件~~

好便宜呀

喜欢第四件

物美价廉哎
话说我都是在季末的时候去买,牌子的都买一赠一呢

那件黑白条纹的T恤很漂亮呀很漂亮~

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

回复 沙发 湮儿 的帖子

那件樹叶T很漂亮~2面都有圖案的,2側還有橡皮筋造成的皺褶~就是怕容易撞衫....

喜欢最后一件,那个配的腰带好看的

不错不错 ~很漂漂~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

你们那边衣服好象蛮便宜的

我对倒数第二条裙子很有爱啊~

喜欢海军那件衣服

最好穿下,来个真人兽
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

额都那么便宜啊   都很好看啊
喜欢死了

状元坊的东西就是便宜,但是店铺太小了,只去过一次,有时候在上九路下九路看看,路宽些,其实货源都差不多,价格看你自己能不能砍价了

引用:
原帖由 水果貓 于 2010-8-12 16:52 发表
那件樹叶T很漂亮~2面都有圖案的,2側還有橡皮筋造成的皺褶~就是怕容易撞衫....
真的很漂亮,不要怕撞衫,我每次看到有人跟我穿一样的衣服我就自我催眠:我穿得比她好看

好喜欢,第六张照片。。。那件看起来简单,喜欢
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

衣服也都好便宜哦,我稀饭最后一件
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

很实惠的衣衣啊~~短裙很漂亮啊
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

喜欢那件海军风的T~

最后一条裙子也不错~

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-8-12 16:28 发表
物美价廉哎
话说我都是在季末的时候去买,牌子的都买一赠一呢
哈哈,我也是,换季时,差价巨大的!

都不贵啊!

那件卡通薄T我也喜欢!

好便宜啊。。
最好那条裙子特淑女。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

好便宜啊……比我网购还便宜……
我什么时候会还价就好了
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

46 12
发新话题