28 12
发新话题

[鞋帽] 闲来无事晒鞋子~

闲来无事晒鞋子~

刚考完试无聊的要死,就看到我摆了一地的鞋子。整理整理,顺便晒晒~

我平时不太穿高跟鞋,穿高跟鞋特累,但一想到大家都说我变淑女了,好像累点也值得呢。

这几双是我去年特别喜欢的风格,所以一口气买了三双,现在想想很不理智呀。第一双到现在还一次都没穿过呢。

这一双的颜色我很爱。跟还是太高,累。

特地买的正装鞋,很保守的款式。

下面这双是最近买的,跟看起来细,但是可能因为矮的缘故,很稳很舒服。喜欢。

接下来是这双尖头平底鞋

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-3-17 20:57
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

第三双真长。

穿丝袜和裙子前三双一定不错

回复 板凳 ′▕粉朶朶 的帖子

同感~~~

接下来是我的休闲鞋拖鞋。。。。没开闪光灯,有几张有点色差。算了,大家凑合着看吧。

~~~我最爱的crocs!!!舒服呀,就算高跟的那双也如履平地~

我的布鞋。匡威的鞋型比较好,但是穿着没有白色的那双舒服。还有这双我叫它老头鞋,下面黄黄的一圈还是草编的

几双拖鞋。前两双去年淘宝买的,感觉质量一般般,但还是挺好看哒,尤其是右边那双,很好搭配衣服。

带花的黑色凉拖,是我最爱的鞋子,去年夏天在国内买的才15块~又好看有好穿。

历史很悠久的两双运动鞋,左边那双基本上只有冬天回家的时候才穿了

在马六甲买的木头鞋。很可爱,就是不好穿。现在纯当摆设。

完毕~

本帖最近评分记录

豆子的鞋鞋真多呢~

我现在一双高跟都没有~

之前穿过坡跟的拖鞋

都被人唾骂死。。

难道我就跟高跟的无缘了。。

喜欢最后一双拖鞋~

好像很舒服的样子~

老换地方·一个城市到另一个城市·鞋子都陪伴我不长久
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

那双正装鞋应该最舒服吧~~

凉鞋不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

crocs不错  喜欢最后那双木头鞋子啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

那双布鞋看起来很爽哇:)

那几双高跟鞋都很不错
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

第四双鞋颜色很漂亮啊,LZ的鞋都好干净的,不象我的,脏啊。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

前三双风格十分雷同,属于重复建设了
第四双颜色很美,款式也好看
第五双有点老气了
第六双看着普通,应该属于上脚好看的款,而且好搭衣服
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 总结的很对~看来鱼斑很有经验呀 ... 2009-3-18 11:57

怎么这么多鞋啊,羡慕
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

呵呵,真的,LZ 的鞋子都看起来很新呢。蛮好看的。。。喜欢那个花花拖鞋!
有空我也晒晒我的鞋鞋。O(∩_∩)O~~

高跟鞋都很不错

我也喜欢买鞋

回复 16楼 珘子 的帖子

哪里很新了?你看那个花花拖的底都被我磨破了
支持晒货呀

回复 6楼 tvxq1226 的帖子

亲爱的,最后一双木头鞋,底真的是木头的,真的是平的,真的不舒服~
木啊大米~

回复 10楼 香香圣代 的帖子

crocs真的很舒服,我有个朋友脚上长鸡眼,结果穿crocs穿好了!

回复 14楼 双鱼甜心 的帖子

鱼斑说的好~我也是同样看法
头三双是在一个月之内买的 所以完全体现了那个时期的喜好。
第四双颜色我也很喜欢,就是跟对我来说太高了,不常穿。真佩服那些穿着高跟鞋还能大步流星压马路的强人们呀
第五双太保守了,我打算在非常非常严肃的场合才穿的。不过这种鞋普遍都比较舒服。
第六双的评价我真是太太太同意啦~~~看着很一般,上脚很有型呀嘿嘿

回复 18楼 zxjymb 的帖子

我现在很理解女人对鞋子的爱。想起了《我们结婚了》里面的仁英啦~

真不明白为什么有的国家的人会穿木头鞋

28 12
发新话题