32 12
发新话题

[讨论] 大家帮我看看这条裙子怎么样~~

大家帮我看看这条裙子怎么样~~

大家帮我看看这条裙子好看吗?我今天刚去试过,腰身刚好在胸下边,然后下面的裙子有点蓬蓬的,裙子长度刚好到膝盖,其实我就是嫌它太长了,要是再短点就好了。

JMS帮我拿拿注意哦,谢谢!!!!

我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

为什么现在编辑帖子改不了字的大小呀,郁闷,
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

我感觉身材高挑的穿应该不错

回复 板凳 樱桃M 的帖子

可是我的身材不高挑   

回复 地板 一米阳光 的帖子

如果不高挑,我感觉会显胖吧。MM可以穿那个有高腰的短点的连衣裙,穿双高跟鞋~~

阿依莲哦

引用:
原帖由 樱桃M 于 2010-7-2 19:12 发表
如果不高挑,我感觉会显胖吧。MM可以穿那个有高腰的短点的连衣裙,穿双高跟鞋~~
对呀  我就是觉得它太长了   到膝盖

很漂亮哇~~~一米找到稀饭的长裙了呀?~~~~
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

还可以·~不算得上很好看·~呵呵,表拍我·~

我个人倾向短裙~~~

不是俺的菜
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-7-2 19:50 发表
很漂亮哇~~~一米找到稀饭的长裙了呀?~~~~
不是长裙哎,PP,只到膝盖

引用:
原帖由 yulika 于 2010-7-2 19:50 发表
还可以·~不算得上很好看·~呵呵,表拍我·~

我个人倾向短裙~~~
恩恩  我也是喜欢短裙  所以我嫌它长

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-7-2 19:53 发表
不是俺的菜
呵呵   我什么风格的衣衣都喜欢   也都会买

一看这裙子就知道mm灰常的年轻了!我年纪大了,不好给意见

比较适合年轻的姑娘
我觉得25岁以上慎选

回复 11楼 一米阳光 的帖子

我越么着到膝盖是最难穿的……除非小腿特细…………乃纠结吧…………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

回复 14楼 QQ糖 的帖子

我没  我23了   刚过生日

引用:
原帖由 弯弯 于 2010-7-2 20:05 发表
比较适合年轻的姑娘
我觉得25岁以上慎选
是呀  我23   可是我稀饭短裙

回复 16楼 pp~ 的帖子

PP你说得很对  你纠结的正是我纠结的   

只要是在膝盖上面还是可以接受的,如果在膝盖下面你就最好考虑下,这其中的道理我想你应该明白吧,顺便说下我个子也不高,很多好看的衣服都穿不了,真伤心。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

回复 20楼 水幽幽 的帖子

在膝盖上面一点点   呜呜呜    可是我还是嫌它长   我在想买回来把它改短

我想找到膝盖的裙子找了一个星期了也没找到,别拍我呀

这个长度我喜欢
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-7-2 22:31 发表
我想找到膝盖的裙子找了一个星期了也没找到,别拍我呀

这个长度我喜欢
呵呵  这个裙子是蓬蓬的

偶长相成熟不太适合这个风格

这是阿依莲的吧?
我也试过,不过我穿不好看,呵呵

32 12
发新话题