52 123
发新话题

[鞋帽] 刚败的鞋就好像不喜欢了~超高跟+碎花~~

刚败的鞋就好像不喜欢了~超高跟+碎花~~

走在街上,今年满街都是坡跟鞋~~~我当然也不能落伍~~昨天下班就去败了一双~~~

昨天我对它可谓一见钟情,可惜我皮肤不白,衬不起这深绿色~~

不过,算了~~不一定要做白雪公主的,我做我的小麦肤色一样潇洒~~

过两天去沙滩~~穿上它,再配上一件碎花吊带·~应该颇有夏威夷风情~~ 自恋中~~

店主MM还说,这双鞋,在杜拉拉升职记里~杜拉拉穿过~~ 呵呵,我看过杜拉拉,但对她的鞋子倒没留意~~不过管它是谁的版呢,我自己喜欢就好~~

昨天就是这样想~~~

可是~~今天穿着它来上班了~~感觉好像没昨天那么喜欢了·~~ 我是典型的喜新厌旧的人~~~

本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +3 挺好看的吖,很有夏天那种田园般的甜美清爽感 ... 2010-6-13 20:38

真好看,LZMM的眼光很好呀。

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-6-13 11:21 发表
真好看,LZMM的眼光很好呀。
真的好看吗?555~~别安慰我啊~~呵呵,现在暂时没多少裙子,所以我都是穿上它,配超短牛仔裤和T恤的·~造型似乎很不搭~~~

蛮漂亮的~~
搭素净点的衣服吧
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-6-13 11:40 发表
蛮漂亮的~~
搭素净点的衣服吧
谢了~~听了你们这样说~我对它的爱~~好像又回来了~~哈哈~~我这个真假~~

好看,多少米呀?

挺好看的啊!不想要了,给我。呵呵

引用:
原帖由 笨笨鱼 于 2010-6-13 11:45 发表
好看,多少米呀?
呵呵·~我飘上天了·~
在我们这边实体店买的·~85米·~

引用:
原帖由 喆的右边 于 2010-6-13 11:48 发表
挺好看的啊!不想要了,给我。呵呵
哈哈~~好啊·~我怕你运费都亏了~~

好好看啊。。反正是我喜欢的风格

就是简单的衣服才搭啊
突出鞋子的色彩啊

引用:
原帖由 距离 于 2010-6-13 12:01 发表
好好看啊。。反正是我喜欢的风格
~~~呵呵~~ 得意的跳·~

恩 挺好看的啊、、、

还好啊~ 是不是自己要求突然变高了呀?吗,没那么快不喜欢吧?呵呵~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 小单 于 2010-6-13 12:15 发表
就是简单的衣服才搭啊
突出鞋子的色彩啊
噢?这样的?T恤+牛仔裤都可以啊?
我一直以为这要配花花的裙子才可以~~

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-6-13 12:21 发表
恩 挺好看的啊、、、
谢了~~信心倍增·~呵呵~~终于知道“语言”的威力了~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-6-13 12:26 发表
还好啊~ 是不是自己要求突然变高了呀?吗,没那么快不喜欢吧?呵呵~
呵呵,只是昨天我男友看到就说“怎么那么像捞妹鞋”啊?~~~ 一大盘冷水泼下来~~

话说我也觉得蛮好看的呀。。。

果然是喜新厌旧的MM哦,这么好看的鞋子居然就不喜欢了啊
很喜欢,好漂亮

引用:
原帖由 范老六 于 2010-6-13 12:30 发表
话说我也觉得蛮好看的呀。。。
谢啦~~~端午放假如果有时间去海边~就配上裙子照张相片~~~

引用:
原帖由 yulika 于 2010-6-13 12:28 发表

噢?这样的?T恤+牛仔裤都可以啊?
我一直以为这要配花花的裙子才可以~~
那岂不一身花花绿绿了?

引用:
原帖由 甜蜜的飞猪 于 2010-6-13 12:36 发表
果然是喜新厌旧的MM哦,这么好看的鞋子居然就不喜欢了啊
很喜欢,好漂亮
谢谢~~第一次晒鞋子~~呵呵,挺开心的~~

我也觉得蛮好看的~~~LZ的眼光还不错呀!

这鞋超花的

配牛仔T恤还行,配花yy就太花了

我喜欢我喜欢,显得脚白白的,瘦瘦的~~

52 123
发新话题