82 1234
发新话题

[讨论] 买内裤的频率?顺便晒晒我的美貌内内

买内裤的频率?顺便晒晒我的美貌内内

不知道有多少姐妹和我一样狂爱败内裤的啦,每次逛街看到好看的内裤就挪不动脚了,一定要买几条回去的
我内裤很多,更新换代也很快
上个月团购了5条棉的,都是蕾丝边的,多为卡通图案,一条是豹纹的
上周学校毕业生离校,有个原来在格子铺卖内内的学姐毕业清仓,我一连抢了10条(其实剩下的都被我买回来了
= =!)没办法,美貌势不可挡
下面晒晒新鲜的图(是学姐拍的)

lz有条黑色的,当不是CK滴

某家经常买的淘宝店盗滴图,内内都很可爱,纯棉滴

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 支持一下美貌的小KK:) 2010-7-17 10:37

午夜场开始啦

除了4号都在我手里,哈哈~蕾丝的,弹性很好,穿着很舒服

很多没有抢到,难过

没有啊没有

细节

还有好些没有图
哇咔咔,还有一条白送的黑色丁字裤,人生第一条丁字内内啊,8过还米穿

我内裤就不少了,但是也没楼主多
楼楼是不是每天都换不同穿,一个月都不重样啊哈哈
都很漂亮呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-7-17 00:07 发表
我内裤就不少了,但是也没楼主多
楼楼是不是每天都换不同穿,一个月都不重样啊哈哈
都很漂亮呢
嘿嘿,被你发现袅~基本不带重复滴
其实我很纠结啊,内裤再美貌也没啥人欣赏得到啊

MM和我年轻时候的习惯差不多,哈哈!不过,我读书时喜欢买很多白色的小内裤穿,超喜欢,现在改了习惯,每天固定两三条一个时间段就穿这些,每天换洗,因为看健康杂志说内裤洗干净了放置太久也是不卫生的,于是改掉了买很多的习惯,呵呵!

引用:
原帖由 胖宝宝 于 2010-7-17 00:13 发表
MM和我年轻时候的习惯差不多,哈哈!不过,我读书时喜欢买很多白色的小内裤穿,超喜欢,现在改了习惯,每天固定两三条一个时间段就穿这些,每天换洗,因为看健康杂志说内裤洗干净了放置太久也是不卫生的,于是改掉了买很多的习惯,呵呵! ...
忽忽,我白色的也很多诶~有段时间还迷黑色的
我一般要穿的时候先洗个4、5条,很多新的都扔着没有洗。恩恩,内裤的保存要注意卫生呢

很可爱的内内啊。。

好可爱啊!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

又找到一张
以前以为蕾丝的内内会透,其实不会诶

哇咔咔,看来很多同好~~
记得印象很深的是高中室友有一条红色小猪内内,超级可爱的,后面还有尾巴的啊尾巴!!从那时候开始lz我就掉入内内的深渊袅……

引用:
原帖由 水里的妖 于 2010-7-17 00:12 发表

嘿嘿,被你发现袅~基本不带重复滴
其实我很纠结啊,内裤再美貌也没啥人欣赏得到啊
额。。。给老公给男朋友欣赏
内内都很PP哈

天内,和我收藏化妆品有的一比

好多裤裤啊
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

太可爱了,上面还有小兔

我也喜欢买内裤和内衣

很美貌啊,内裤不到十条的飘过
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很漂亮~

呵呵,好可爱噢·
可惜,我每次穿蕾丝的都会掉线·~郁闷~

引用:
原帖由 刘莹liuying2 于 2010-7-17 07:37 发表
天内,和我收藏化妆品有的一比
嘿嘿,化妆品比较奢侈点,收藏小内内成本还是比较低滴~

好可爱哦~~

都是纯棉的吗?
我一路向北^^^^

我喜欢蕾丝的,穿上好凉快
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

很可爱呢。楼楼应该很年轻

82 1234
发新话题