32 12
发新话题

[鞋帽] 终于买到梦寐以求的回力了。

终于买到梦寐以求的回力了。

一直想买回力

这回终于如愿啦

不过貌似我穿嫌大

也许是因为我光脚穿的

貌似被我拍丑了。。。

上脚图 请无视我的粗脚腕 谢谢o(╯□╰)o

本帖最近评分记录

我也买了 不过我买的是白色的

我觉得回力比正常的鞋子大两个码
我也想要迷奇的皂皂!!!

我还问掌柜了 他说正常码
太不负责任了。。。。桑心

我也买了回力,和LZ同款的鞋我买地是粉色和白色。卖家也帮我说是正常码,我的天啊,好长好长的鞋子啊,真是天下卖家一般黑。买回力的MM一定要买小一码,如果你的脚不是那种长脚的话,对于那种脚肉肉的MM就买平时穿的码就OK了。我就是听了卖家的话,桑当了。还买了四双。。。

- -垫鞋垫吧。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我买的是最古老的红白色,嘿嘿

引用:
原帖由 akayabu 于 2010-7-7 20:13 发表
我也买了回力,和LZ同款的鞋我买地是粉色和白色。卖家也帮我说是正常码,我的天啊,好长好长的鞋子啊,真是天下卖家一般黑。买回力的MM一定要买小一码,如果你的脚不是那种长脚的话,对于那种脚肉肉的MM就买平时穿的码就OK了。我 ...
握手加拥抱
我买了两双。。
还有双实在太大了
穿了实在不好看
也不高兴退货了。。。。

哪家店买的呀?

没我穿的码

多少钱钱。

引用:
原帖由 飒者 于 2010-7-7 20:47 发表
哪家店买的呀?
在上海一家店买的 不建议在他家买 拖了好久才发货 没货事先也不说声。

引用:
原帖由 jj_luo88 于 2010-7-7 21:29 发表
多少钱钱。
32 不连邮费

太棒了!
出去太拉风了!
我喜欢!

回力啊

我买过,49元的,正常码哦,是白色滴,也是帆布鞋
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

引用:
原帖由 akayabu 于 2010-7-7 20:13 发表
我也买了回力,和LZ同款的鞋我买地是粉色和白色。卖家也帮我说是正常码,我的天啊,好长好长的鞋子啊,真是天下卖家一般黑。买回力的MM一定要买小一码,如果你的脚不是那种长脚的话,对于那种脚肉肉的MM就买平时穿的码就OK了。我 ...
我买过,就是正常码的哦,也是淘宝买的呢~~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

骗子 都说回力的鞋码比较大 我平时都是穿35  36的 可买的两双35的既然穿不了 小了

不敢买,网上假的太多了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

偶的和LZ的一样。
我的买贵了39元不包邮费。

我好像看到过实体店卖回力,那时候不经意的经过,看到后面那两个大大的回力,我囧了```对了,这种鞋鞋,把鞋带收到里面不要露出来会比较漂亮喔``纯粹个人看法```
奈何奈何,眨眼晃过.

好好看嗯!支持一下

挺好看的~

MS这个回力的鞋怎么不是红色的呢?我好像见到的都是红色的吧?

太不好意思,没听过....

32 12
发新话题