29 12
发新话题

[美饰] 分享一些自己做的手工饰品!希望大家多多支持!

分享一些自己做的手工饰品!希望大家多多支持!

喜欢做各种各样的手工。发上自己手工制作的部分饰品。希望大家多多支持,多提意见。
不太喜欢拘泥于材料和风格,所以手边有什么材料就用什么,本来手工的就该是一件自由创造的事情。不同材料的质感能呈现不同的味道,有时能获得一种出乎意料的美感。如果大家喜欢,我下次发一些自己用金属编织的饰品,我个人还是非常喜欢的。

本帖最近评分记录
  • 筱菡 金钱 +2 好漂亮哦~MM做的好照的也漂亮~ 2010-8-25 17:27
  • 阿苏 金钱 +3 2010-6-18 12:55
  • 绛珠草 金钱 +3 很漂亮啊!手真巧! 2010-6-18 12:06
  • 猫儿娘 金钱 +3 做的也好 拍的也好 2010-6-18 09:49
  • jophy 金钱 +3 很漂亮啊 2010-6-18 08:14

挺漂亮的呢,继续努力哦,期待你更多的作品

自己做的?

很漂亮啊!可以拿去卖了!~

mm手很巧哦
我晕了

好漂亮,就像专卖店卖的一样

真的很不错,漂亮……

第一串 和那个紫红的那个好看
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好好看哦,我做得怎么那么烂。。。

很强悍…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

真的很好看呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

自己拍的吗?真不错

都是自己做的?
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

那个。。。手真巧呢。。。请问,材料是哪弄的呀?

最喜欢那个黑色的,像小雨点啊

好nihai

楼楼超级厉害啊
珠珠都是哪里买的?》楼楼不会是自己开店的吧?
上周想去市场串一串手链,结果要我45大元,很不好意思的拒绝购买了——水钻的==我以为几块钱就能卖了呢,那么贵我实在不忍心,不如直接买白金的啦==

有几个的设计真的相当好的!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

抓住楼主问拷问一下~
到底怎么弄出来的!~~~~~~

打劫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

哪个七彩的好好看啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

巧手的MM我喜欢,马上拐回家去

回复 沙发 御梦凝脂 的帖子

谢谢,我会陆续发一些我的手工作品上来跟大家分享。

回复 12楼 蜗牛破了壳 的帖子

恩,都是自己做的。

回复 13楼 小。瓦罐 的帖子

材料很多地方都有卖的,比如小商品市场或者网购都可以。
其实材料有很多很多种,没必要全买齐了,基础的配件比如扣啊环啊线啊买些,然后其他的材料就自由发挥吧。

回复 15楼 简蕊 的帖子

恩,珠珠我 基本都是市场或者网上买的。
在淘宝我也有开一个店,不过我做的东西一样就一件,很多都是随兴之作,卖了也就没了。一般不会重复去做。我觉得手工的东西跟机器生产的不同之处也许就是有它的唯一性吧。

好漂亮呀…… 真的是自己做的吗?真是太太太棒了~~我手很笨的,超羡慕巧手的MM~~

29 12
发新话题