发新话题

[靓衣] 喜欢这个mm 的冬日搭配,大家一起来看美女哈

喜欢这个mm 的冬日搭配,大家一起来看美女哈

喜欢这个mm 的冬日搭配,大家一起来看美女哈

本帖最近评分记录
  • 爱睡的泡泡 威望 +4 这个搭配很牛 2008-12-18 17:33
  • 爱睡的泡泡 金钱 +4 这个搭配很牛 2008-12-18 17:33
  • gita 威望 +3 :) 2008-12-18 11:57
  • gita 金钱 +3 :) 2008-12-18 11:57

不错啊……不过身体也得好 ,看上去不太保暖啊……
琳琅生活,国货相伴!

搭配的挺漂亮。但偶怕冷,冬天不敢穿裙子。

第一套,不错:),整体很协调,是学院派的。

第二套,裤子不合身啊………………

另,冬天这样穿太冷撒

偶稀饭的

国货..伟大..加油..

这个也不错,不过天冷没法穿只能春秋穿撒

欣赏了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

很冷啊

不错.不错..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

好看,可实在是没法那么打扮啊

可以当成春装嘛

献花

身材好好啊,很喜欢那白色外套的整体搭配

喜欢那个白帽子了  嘿嘿
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 buniwei 于 2008-12-18 19:19 发表
身材好好啊,很喜欢那白色外套的整体搭配
我也曾试过一件白色的长大衣,显得人气质好好,可是到小腿的长度真的是太不耐脏了,无奈放弃了

有没有即保暖又能显身材的搭配

说句实在话,我还是喜欢 Piksi的衣服搭配,不过就是她穿衣有点稍成熟于她的年龄。
伤心和寂寞从来都是一个人的事

发新话题