58 123
发新话题

[美饰] 韵——晒几件古色古香的手工小饰品

韵——晒几件古色古香的手工小饰品

发簪轻摇

每个女子,都应有根发簪
发簪之美,在于秀发轻绾的温婉
更在于卸下那一瞬间的风情
佩簪,搭上清雅的长裙,当是古典
在纷乱的尘世间,佩簪的女子,那样与众不同。

不辞冰雪为卿热 银色花朵儿古典发簪/步摇

镀银的发簪,可惜我的头发少层次又多,怎么都盘不起来
悬挂的效果:

耳著明月珰

青云教绾头上髻,明月与作耳边珰。(李贺《大堤曲》)
耳饰或者是唯一能令美人更美,而不至于画蛇添足的东西。
好比孔雀东南飞里,那决意和爱人分别的女子,足踏丝履、腰流纨素、唇含朱丹……
尔后只加上一对耳上明月珰,便已是一个完整的形象。

蓝色碎石蝴蝶耳挂

耳挂是挂在耳朵后面的,可以自己根据耳朵的形状调角度,习惯只带一只,另一只耳朵上两个简单的U型耳夹,效果出奇的好

真人佩戴效果图

长流苏坠耳挂

这件没拍好... ,仙1里林月如的款,店家自己仿的,还不错

步步生莲 东陵玉珠镶钻U形耳夹

江山如画,美人如诗,婆娑世界,步步生莲。很美的一款耳环,东陵玉色泽澄澈颜色拍的深了....

配套的东陵玉珠古雅项链

依旧严重的色差.....还有一款搭配的青玉案发簪,因为头发盘不起来没拿下,盗个图
发簪+步摇

发夹

蝶梦水云乡 紫水晶蝴蝶小边夹

我是蝴蝶控...嘿嘿~O(∩_∩)O~

晒完了~
本帖最近评分记录
  • sallyshirley 金钱 +1 好看 2010-5-22 16:30
  • 那日小笺 金钱 +3 我好喜欢 2010-5-21 22:51
  • Gabi 金钱 +1 2010-5-21 21:29
  • 绛珠草 金钱 +2 第一个很漂亮!还有那个莲花耳坠也喜欢! ... 2010-5-21 20:16
  • julianna1030 金钱 +2 古味中有现代感:) 2010-5-21 10:17
  • childwxq 金钱 +2 发簪很美^_^ 2010-5-21 09:55
  • jophy 金钱 +3 喜欢~~~ 2010-5-21 08:36
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

好美呀,每一个我都好喜欢~~~

古色古香啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

好美!
我爱发簪,可惜头发层次修得太厉害,盘不起来,也不会盘  每次去店里都会看半天,然后又不买,郁闷
那个耳挂,我还是第一次见到,孤陋寡闻了哈,低头的时候会不会容易掉呢

太美啦~~受不了啦~~
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

引用:
原帖由 溶化的冰 于 2010-5-20 22:46 发表
好美!
我爱发簪,可惜头发层次修得太厉害,盘不起来,也不会盘  每次去店里都会看半天,然后又不买,郁闷
那个耳挂,我还是第一次见到,孤陋寡闻了哈,低头的时候会不会容易掉呢 ...
低头不会掉~!自习了一下午都好好的~!
不过跑起来和大风吹过的时候会下意识的用手护着。。。
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

美啊美啊美…可惜不会戴…不会盘头发捏。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 东篱不破 于 2010-5-20 22:46 发表
太美啦~~受不了啦~~
如果是网购,楼楼短个地址吧
上淘宝搜图片上面的名字就可以啦~比如“不辞冰雪为卿热 发簪”
她家美美的簪子太多了~!

我喜欢那套东陵玉的,好有FEEL啊~

有没有盘发教程
一切都会好起来

最喜欢第一个 但是我手笨 看着就不会用

喜欢这种小东西~~嘿嘿~~赞一个啊~~~可惜我手笨~~呜呜呜
秋意凉

太赞啦  勾引的我
我晕了

头发稀少,发簪在我脑袋上根本呆不住。。。
每一个都很喜欢,尤其是步摇之类的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

好美吖。。。

忽然很想穿越去古代看看。。。。

哇。。。好漂亮啊。。长草~

我喜欢玉的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢第一个的发簪,好看

喜欢发簪,但不会用

华丽丽地发簪~~~~
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

最喜欢第一个步摇,

一直都很喜欢发簪 感觉女孩子有用发簪盘发有一种古典美
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

真的很華麗丫~可是我不會盤頭髮。。。
No style is my style!

啊啊啊,一样的蝴蝶控啊,可惜我是短发,步摇也没法子用……
不过,坚定的走短发道路……

58 123
发新话题