53 123
发新话题

[靓衣] 新买的小熊短裤(超级可爱)+最爱妈妈

新买的小熊短裤(超级可爱)+最爱妈妈

前几天和妈妈一起逛街,看到一条超级可爱的短裤。可惜价格小贵,标价698,才打九折的说。结果就没买 ·····然后,某天妈妈带回小熊的购物袋,我看到了可爱的短裤,可是,却是妈妈给她自己买的 。还说不给我买 。不过昨天,大悦城有活动,就和妈妈一起去拔草。虽然也便宜不到哪里去,598米拿下。 呵呵,还是妈妈最疼女儿的说

正面的可爱熊熊

背面有好吃的水果

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 为妈妈加分 2010-7-19 16:48
  • 司虔念 金钱 +3 好·····贵····· 2010-7-19 12:40
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 好,,,,贵,,,,,,,, ... 2010-7-19 09:22

太可爱了,呵呵!!

妈妈真好~么么~

这一条够俺买十条了

很可爱  O(∩_∩)O哈哈哈~

是啊,我很喜欢啊,可以穿3个夏天的说。

这种天穿热都热死了

那条68的短裤我妈妈都不给我买,说是以后上班了不适合穿了,555555
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

真的是,好贵……
完全不是我的风格啊,要是我,20我都不买……
蝴蝶妈妈对你真的很好啊,你妈妈也好有米……

回复 楼主 夏梦溪 的帖子

很可爱,不过好贵啊

相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

也够我十几条的了
特郁闷!!特没钱!!

好。。小孩。。。  mm很小吧

裤子好贵啊。。
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

回复 楼主 夏梦溪 的帖子

突然发现LZ就比我大一岁啊,妈妈好舍得啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

好贵啊

我的个天啊,我这辈子还没买过这么贵的裤子
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

对我来说有点贵。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

呃呃呃。。好贵呀。。我夏天身上穿的一套,也不用那么贵哇。。。

有钱人,鉴定完毕
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

感觉有点花了 = =

感觉LZ像十几岁的小MM
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

好贵啊~

不是我滴style
真贵啊

太贵了。。。。。。。

引用:
原帖由 小环 于 2010-7-19 10:27 发表
感觉LZ像十几岁的小MM
LZ本来就是十几岁的小姑娘
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃