发新话题

[鞋帽] 晒晒我今年夏天常穿的几双~(未完待续)

晒晒我今年夏天常穿的几双~(未完待续)

这一双35米,实体店购入,去年的了。平底的,很舒服,一直在穿。
       上脚的感觉~
         85米哦~田园风格的,小高跟,走路舒服~
        兽一个~拍变形了,呵呵~话说我的脚很纤细的呢~
        给大家看看跟~
       耐克的,奢侈品~舒服的没话说,价格实在不亲民,700多米(被我穿的很脏很脏~)

本帖最近评分记录

还是第一双好看,小巧可爱
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

稀饭第一双

我今年想买耐克 可惜没实现

可爱呢~~~支持一下~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

楼楼第二双鞋鞋曾经长过草,长到现在还木有拔掉。穿着舒服不?
不过那啥…不晓得楼主是实体还是网购,我在网上看过几个店,都只要50多哇…  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

好多叉叉啊
悠着点儿~~

第一双很可爱的说~~嘿嘿~稀饭~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

还没买过不对称滴鞋  顶第一双

我也长草第二双啊,一直收藏着呢,犹豫着要不要买啊,MM说具体点啊

第一双不对称的涂鸦,我去年也买啦。

不过我的图案不是这个。   很舒服的平底。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

6个叉叉~~鉴定完毕
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

那运动鞋
特郁闷!!特没钱!!

好多叉叉的图

引用:
原帖由 兔依依 于 2010-8-3 13:38 发表
我今年想买耐克 可惜没实现
咋的啦?嘿嘿!

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-8-3 14:08 发表
     楼楼第二双鞋鞋曾经长过草,长到现在还木有拔掉。穿着舒服不?
不过那啥…不晓得楼主是实体还是网购,我在网上看过几个店,都只要50多哇…   ...
是实体,在网上没找到。mm找个地址给我好不?下面好像有个mm想买~
实体肯定比网上贵的啦!还有一个也考虑我破烂的砍价水平~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-8-3 14:34 发表
好多叉叉啊
这个叉叉是咋回事?能否指点一下?

引用:
原帖由 shirly257 于 2010-8-3 15:21 发表
我也长草第二双啊,一直收藏着呢,犹豫着要不要买啊,MM说具体点啊
感觉适合脚瘦一点的。走路挺舒服的,mm大胆的出手吧,呵呵~

第一双鞋很可爱哈~

我也看不到图
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-8-3 19:43 发表
我也看不到图
不会吧,大家都看得到的啊?

越是便宜越是经常穿
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

发新话题