44 12
发新话题

[靓衣] 胖胖晒衣衣,有乐也有悲

胖胖晒衣衣,有乐也有悲

话说人胖了吧,在穿着上就是钱花得少,但心思花得多。
自己晓得自己不是衣服架子,当然不敢肆意在网上淘衣服,就是现实生活中看见喜爱的,也要先扪心自问一下,这个款式适合我吗?这样下来当然节省了些银子。但自己就要独具慧眼,赶时髦不是胖胖们能胜任的,因为可能演变成一场时尚灾难,胖胖们要开动脑筋,装扮得体乃是第一要素。
今天豁出去了,亲身上阵给大家英勇展示今年我的两件成功遮羞布和一件败笔。
先上满意的,免得大家一来就遭吓跑

复古的款式,复古的花色。我想找个复古包来配~
为毛复古的适合胖胖捏?难道因为那时追求的是健康美?
我娘觉得我穿这个很有气质。
这条裙子好在剪裁上乘,立领、短袖,起到了有效的遮盖,花色也有收缩视线的效果。

近看一下,是不是很简单的样式?我们的妈妈们当年的衣柜里一定有这样的一条裙子,不信赶快去翻翻老相册吧。

牌子是南京的富木,这个牌子都是全棉的布衣,质量没话说,讨打的是从来不打折,而且淘宝上也难觅踪迹。我这条86块。
当时我先试的大号,结果上身完全是鼓起来的,将信将疑的试了M号,结果刚好合适,激动得泪流满面,我多年没尝过M号的滋味了 。对这个牌子的好感大增。

黑白配,永远不过时。

最妙的还是腰部的褶皱,完全可以掩盖小肚肚,一边一个插兜设计也很贴心。
这条购于小店,无牌子无质量标注,可是,还是花去了我135大洋。
这也是胖胖们的悲哀啊,胖胖们只要一遇到能穿下的衣服,就会小小的激动,要是遇到不但能穿下还能修身的衣服,那简直觉得春光灿烂、天赐良缘、知音难觅......只要买得起,就不咋计较价格了。
好在虽然是三无产品,但做工上等;
而且,回来在淘宝上看见一摸一样的,居然卖235。
再而且,在本胖胖穿了一周后,在路上发现了3个穿同样裙子滴,门口另一家店也进了一样的裙子,挂在橱窗里。我等小角色不怕撞衫,反而充分说明了本胖胖代表了先进的人民群众审美观

这条裙子的购买过程是成功滴,上身就失败了。
把偶的腰显粗了
猜猜多少钱?......
43.9!
对,你没有看错,人民币43.9!
商场专柜1折价格。
我真是很纠结吊带这东西
按说这吊带吧,好像丰满的要好些,平胸不但撑不起来反而还更容易走光。
但是要丰满到哪种程度捏?丰胸细腰最好,这个又太有难度了......
不过看那些西方妇女吧,胖得跟球球似的照样bikini,多么自由奔放的人性啊
也许,有些烦恼,是庸人自扰......

这个是牌子,外面是纯棉,里衬是涤纶。
我真是奇观现在的设计,明明这块布料并不透,纯棉的贴身也很舒服,为啥非要整个涤纶里衬,真想拆下来。

做工好得没话说,我想着这一折的东西,可能有线头、脱线啥的吧,回家自己修补修补就行了,结果回来拿着剪刀针线盒找了半天,硬是找不到下手的地方。
再秀一双花花鞋,今年喜欢花花的东西。

折后128块,购于商场,牌子忘了,真皮滴

这样的高度,走路也不累

花团锦簇啊~
看到中间下面那块没,我老想到果丹皮~
(怨念ing:你不胖谁胖啊

高兴的是,本胖胖通过一个多月滴普拉提运动,已经减掉了4~6斤了,没有节食也没有吃药哦~
撒花 鼓掌
本帖最近评分记录
  • OIUOIUOIU 金钱 +2 楼主的身材貌似跟我差不多,请问你多高多重呢 ... 2010-8-4 22:00
  • julianna1030 金钱 +3 支持兽兽:) 2010-8-4 21:06
  • 一枚糖果 金钱 +2 来支持一下 2010-8-4 19:46

我也是胖胖,感同深受啊

第一个裙子的图案好像琳琅国货的标志。
嗯,不错。
本帖最近评分记录
  • 一枚糖果 金钱 +1 苗苗眼神真好哈 ~~果然 2010-8-4 19:46

喜欢黑白相见的那件
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

眼光真不错,头两件衣服做工不单好,穿上的确也比较有气质!我也是胖,看到这坛子里的美女都是又白又苗条,真是眼红死了,胖人买衣服最悲催了,最糟糕的是我还经常能在淘宝上发现一些非常棒的衣服店,价格也能接受,可一看号码就哭了。。。。

没感觉你胖呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 田苗 于 2010-8-4 18:37 发表
第一个裙子的图案好像琳琅国货的标志。
嗯,不错。
你一提,我也觉得还真像,哈哈~

你的号我穿不下啊
可见我的胖的程度

黑白点好看。

引用:
原帖由 zzwater 于 2010-8-4 19:01 发表
眼光真不错,头两件衣服做工不单好,穿上的确也比较有气质!我也是胖,看到这坛子里的美女都是又白又苗条,真是眼红死了,胖人买衣服最悲催了,最糟糕的是我还经常能在淘宝上发现一些非常棒的衣服店,价格也能接受,可一看号码就哭了。 ...
偶个人觉得,胖胖千万不能随便上网淘衣服,即便大小合适,但一旦做工差强人意,放在瘦子身上看得过去,我们一穿就露陷,因为有可能一抬手或弯腰,我们身上的衣服会变得更紧。我有教训的,现在发现最爱穿的几件衣物,都是做工优良的。想省钱最好在专柜试穿,再上网淘一样的。
咱们不能随便买衣服,买就要买好的。

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-8-4 19:03 发表
没感觉你胖呀
这一年我只听过“你咋又胖了喃?”
同志,你感动我了

有点胖,但没我胖
坚决不败

喜欢那件黑白波点的,洋气~

引用:
原帖由 FLY 于 2010-8-4 19:15 发表
你的号我穿不下啊
可见我的胖的程度
你是上海的呀?那我觉得你真的可以试试南京的富木制衣,它的码子偏大,我一直都穿L号,有些牌子还要XL,结过它家这条裙子M号就绰绰有余了。
我在成都看见过几家富木制衣,但都是小店面,你们那儿应该也有吧

都没人觉得那条吊带裙好看,可见在我身上真的很失败
其实很好看的,我第一眼看见,就想起了青花瓷这种东东。
丰胸细腰的mm可以把它穿得很飘逸

我好喜欢那双花花鞋呀
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

喜欢黑白配那件,我觉得楼主不是很胖
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

鞋鞋很可爱啊~~觉得MM不胖啊,看那小腿儿~
会不会是脸有点肉肉的才给人胖胖的感觉呢。。。
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

你又不胖 = = 。。

于是  我比较中性 - - 所以神马裙子的穿着感觉很不搭

但是我很想穿淑女一点啊

那条黑白圆点的裙子好看,我好喜欢呢~~
另外,我不觉得MM胖呀。。。。。

喜欢第二件
我也胖 还没敢尝试带点点的衣服
我也想要迷奇的皂皂!!!

我也是胖胖,感同深受啊

同样胖胖的人来个握手!
我最悲剧了!从去年夏天开始就没买过裤子!
前天去买衫,看见优惠买一赠一的裤子竟然穿不下!

我已经说不出什么了真的真的真的
我夏天唯一一件短裤是去年夏天晨练买的运动短裤...
各种美美的裤子和我无缘,更不要说打底了.......

最后一件有失败吗?为啥我看不出来````
奈何奈何,眨眼晃过.

鞋子不错

44 12
发新话题