41 12
发新话题

[讨论] 【魔力自粘发卷】===》卷发好帮手!(附步骤图)

【魔力自粘发卷】===》卷发好帮手!(附步骤图)

2009年初的时候,偶家老姐剪了短发,所以刚买的自粘发卷就被打入了冷宫,转为大陶使用。
没有卷发棒的高温伤害,没有传统卷子的粗糙笨重,自粘发卷材质精细Size齐全,大波浪OR小卷(BOBO头据说也能用,蓬蓬的效果)都能轻轻松松地打造 ,废话不多上图介绍。

第一步:上卷。发卷和夹子若干,利用发卷的倒刺将头发由里往上卷,卷到理想高度用夹子卡住。(洗完头,头发湿润时效果更好)
第二步:在上发卷的地方喷水,用吹风机热风档吹干。
第三步:等待1至1个半小时,拆除发卷,涂上弹力素OR喷上定型水。OVER
PS.除了魔力发卷,还有自粘发球,就真的是一个圆滚滚的球,至于怎么使用,我也不太清楚。。。

(第一次的成品效果,头发短了些,成品有点像‘灏明大妈’,达人路过请多包涵.)

恶搞一下~哈哈

手机自拍的效果图,阳光太大的关系,脸上白了一片,调光也调不好。

这些大概12到14块RMB

倒刺很细,材质也很柔软

抽出内芯即可使用

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +3 很实用啊 2009-8-20 11:29
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-8-15 14:26
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

不错...可惜.我不喜欢卷发..呵呵
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

不错不错
我早就想在TB上败了
但买了怕懒的用

偶是短发。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

偶败得泡沫圆球,……

可能偶太笨了,不好用啊

我想要。。。

不知道买多大的 。。。。一套怎么配啊!!!  
价格怎么样呢??!!!

直中带点略卷的好看的

引用:
原帖由 雨落雨落 于 2009-8-15 13:27 发表
不知道买多大的 。。。。一套怎么配啊!!!  
价格怎么样呢??!!!
这套是我老姐送的 不晓得她是TB买的还是实体店买的 就跟我笼统的说了下大概是10几块的样子 MM要不淘宝上看看 有没有组合装的那种 就是大中小各类发卷都有 那种最实用! 要没有 就分散买点 各买几个

我这个应该算是小型的了 头发比较短 我现在头发更短 基本使用不到了。

不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

好麻烦的说。
我一般都用电子夹来烫。虽然很伤头发。不过效果还是不错的。呵呵

感觉卷发难打理的 所以我一直是直滴

引用:
原帖由 小泥巴 于 2009-8-15 13:39 发表
好麻烦的说。
我一般都用电子夹来烫。虽然很伤头发。不过效果还是不错的。呵呵
我买过直板夹 号称陶瓷板的那种~只要不是天天夹问题都不太大,DIY卷发最好有个帮手,否则后脑勺这块就打理不到了~用发卷的确麻烦些

我买了子母筒,用来卷刘海用的,我的刘海长,梳到一旁老是往下垂。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

这个我也有~~
还有另一种 卷发球球 也很好玩 晚上卷上 睡一觉起来 就一头大波浪 不过因为不喜欢上啫喱 持续时间不长

恩~~~是不长,我再找找,那卷后面的和卷刘海用一样的吗???

引用:
原帖由 雨落雨落 于 2009-8-15 13:55 发表
恩~~~是不长,我再找找,那卷后面的和卷刘海用一样的吗???
我是用一样的 卷刘海不要太长时间 大概20分钟就好拿下了 想有点弧度 如果时间太长就真的卷了

恩恩~~~~谢谢姐姐啦~~~  我去看视频教程下下~~~  

引用:
原帖由 雨落雨落 于 2009-8-15 14:04 发表
恩恩~~~~谢谢姐姐啦~~~  我去看视频教程下下~~~  
OKOK

好好玩哦~~~你嘲类,还把她弄上来一刚,哈
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-15 14:11 发表
好好玩哦~~~你嘲类,还把她弄上来一刚,哈
看到包租婆的图 我觉得更嘲 哈哈哈哈。。。

大陶好有意思呀:)唉……我现在看到什么,什么都想试试,无奈时间实在太少,55555

引用:
原帖由 gita 于 2009-8-15 14:27 发表
大陶好有意思呀:)唉……我现在看到什么,什么都想试试,无奈时间实在太少,55555
嘿嘿~我是个保守派 什么都不太改动 这玩意儿的确很麻烦 费时间 还需要人手 我也就趁着过年的时间 闲得慌 玩玩得了

我觉得这个有点难度,佩服那些可以把各种卷发工具玩的超棒的人!

这东西好啊,去理发店弄卷发很贵,而且还伤头发,我的头发就是这样被我折腾死的啦,现在都不敢弄了,哈哈,这个好用

我也要去买个试试看,我现在短发刚流长一点,正好在肩膀上面,老是往外翘
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

41 12
发新话题