35 12
发新话题

[靓衣] 昨天心情不好就跑出去买衣服

昨天心情不好就跑出去买衣服

一个人坐了一小时车跑衡阳买衣服  真辛苦 试衣服都没人帮我看看包 自己提着这么多  累的够呛~~~~~~

先送花花一张   祝琳琅姐妹如花般美丽   

看过豆豆晒的坎肩  上面带花的那款  爱的不得了  昨天出去看到这个 马上就决定买了  20米

大蝙蝠袖  很大很大一件衣服~~~这是前面   
后面是带拉练的  这个拉链是可以拉开的 50米

这个脸拍的有点诡异  挡了先

穿里面的小吊带 同一家店买的  我觉得很白痴
我买了那件蝙蝠袖的以后 正准备走 老板拿出这见小吊带说 这个可以一起搭配的 我一看也省的我再走了 就问多少钱啊  老板伸手做了个8的意思  我说8块???老板说一般都是卖15的  别人讲价也只卖13     我脑子一热 说 10块给我好了  老板无比痛快的说好 迅速给我包好 然后我付帐 走人 走了几分钟才反映过来~~~顿时无比怀疑自己的智商~~

小背心  买来随便搭的

还是短裤  嘿嘿 我喜欢短裤搭靴子

平的 穿的比较舒服  不错  这样的鞋很耐穿的 我有双华耐的这种穿了3年了 还没坏  就是有点旧  

最后送我家可爱的小宝宝照一张

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-12 16:11
  • housilei 金钱 +3 爱死了,灰色无袖,小吊带! 2010-9-12 12:07
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

为什么 我用美图秀秀  缩小过了怎么还是这么大呢~~~

买过了心情就好了吧。谢谢mm祝福!我收下啦!一般像素调成500*500吧。
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +3 沙发奖 嘿嘿 2010-9-12 10:29

我喜欢第一件。哈哈。

购物就是舒服

在编辑图片  

等下啊

小搭肩 LL穿的挺好看的~
期待更多真人兽~
小背心 也很百搭~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

啊 终于编辑好了

还是这样看着舒服

琳琅什么时候可以自己缩图就好了

就好象QQ空间  自己就会缩图

黄颜色滴衣衣···
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

心情早点好起来吧~迷糊的MM

希望楼楼买了新衣服了,心情变好了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好了 很好~~

女人就是容易心情好的~~~

尤其是买衣服之后 哈哈

我最喜欢那件灰色的无袖还有那个小吊带。
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 感谢帮顶 2010-9-12 12:12
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

衣服不错,可惜不是我的款
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 感谢帮顶 2010-9-12 12:11

宝宝旁边出现诡异双脚。。

单纯为楼楼的砍价微笑一下。。。。。
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 感谢帮顶 2010-9-12 12:11

第二件白色的上身的效果很不错呀
最后一张眼神好乖呀 嘿嘿 让我有了邪恶的念头
本帖最近评分记录
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

那脚是我妈妈  宝宝他奶奶的~~~~~~``

回复 16楼 黑豆豆 的帖子

白的那件  我妈妈说不好看 说太大了~~

我说本来就这么大来的~~~~

不错不错

LL好瘦
悠着点儿~~

看LZ那身材,
都看不出是有那么大孩儿的,
第一件和第二件很划算哦

黄色的不错,狠辣的感觉
不想长大...不想变老...

那个小吊带出镜率好高,呵呵~~我穿不好蝙蝠衫呢
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

喜欢白色的那件~那件斑点的小吊带也很好看啊~
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 21楼 喃喃喃 的帖子

这个孩子不是我生的~~~~~~~~``

他叫我姑姑~~~~~~~~~~~~~~~

35 12
发新话题