156 1234567
发新话题

[靓衣] 跟风放一下最近拍的汉服照……

跟风放一下最近拍的汉服照……

跟风放两张最近难得去外面拍的汉服照~各位看到轻拍啊!看看反应~如果不讨厌~~再考虑放更多的汉服照~~

这套衣服我给它取名:窅然~来自李白的诗句《山中问答》~所谓:桃花流水窅然去,别有天地非人间~~呵呵~

汉服:是汉族的民族传统服装~不是汉朝的服饰哦~就像汉字那样~不是汉朝的文字~嘿嘿~

本帖最近评分记录
  • 小趴趴 金钱 +2 漂亮 2009-8-10 19:02
  • 双鱼甜心 威望 +6 原创内容 2008-6-20 22:37
  • gita 威望 +5 好漂亮的汉服照:) MM多兽 2008-6-20 18:55

这套看上去满正的,头像里面的那张是不是也是MM自己啊:)

哪里做的啊,好漂亮哦!
很像汉代女子的说

楼主竟然是殘夜魅...
很久很久之前我在某论坛潜水时,就看见过大人您...
后来因为私人原因我上网时间少了,后来也没怎么去汉服论坛逛了...
想不到今天居然在这里见到大人...激动下...

引用:
原帖由 babycat 于 2008-6-20 15:01 发表
哪里做的啊,好漂亮哦!
很像汉代女子的说
衣服应该是楼主自己做的,我猜的...

原来这套叫窅然,第一个字不会念,惭愧...是直接复制过来的...

呵呵~头像是我自己的~~汉服也都是我自己做的~~那个是窅(念yao,三声)然,明月还认得我……汗~我以为没人认识的……

天,竟然有人会做汉服?手真巧呀,以后干脆发个教程吧?不过先支持楼主放更多的汉服照片上来,呵呵

很有味道啊。
如果以后中国的女孩子成年礼或者新年的时候也像日本女孩穿和服那样 穿自己国家的特色服装就好了~~

我有举办女子成年礼--笄礼哦~HOHO~~汉服教程网上有很多图纸的~~~不过具体做起来还有设计搭配、版型方面的问题啦~不知道这里拒绝带有商家水印的照片不?因为我本身也是汉服商家~基本上发外面的照片都是打了我店铺水印的~如果不能带商家水印的,那等我把打上个人水印上传吧~

正面……轻拍轻拍~某人老矣~

为了防止盗图~只好打上个人水印的~原本嫌麻烦想把打了商业水印的发过来的~但是只是单纯发图展示一下和各位分享汉服的美好~不是为了做广告……-。-!

好美呀,古典之美,喜欢喜欢 ,不知道楼主身上这件市值多少呢?

引用:
原帖由 殘夜 于 2008-6-20 16:38 发表
正面……轻拍轻拍~某人老矣~

为了防止盗图~只好打上个人水印的~原本嫌麻烦想把打了商业水印的发过来的~但是只是单纯发图展示一下和各位分享汉服的美好~不是为了做广告……-。-! ...
支持一个,真的好漂亮啊:)
结婚的时候想跟老公穿汉服拍照片咯

残夜能吧汉服店铺短给我么?

强烈要求MM多兽兽汉服照,实在太喜欢啦!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 殘夜 于 2008-6-20 16:27 发表
我有举办女子成年礼--笄礼哦~HOHO~~汉服教程网上有很多图纸的~~~不过具体做起来还有设计搭配、版型方面的问题啦~不知道这里拒绝带有商家水印的照片不?因为我本身也是汉服商家~基本上发外面的照片都是打了我店铺水印的 ...
我曾经还收藏了大人成年礼时的照片...

哇,这个太棒了,我看了都流哈喇子啊
琳琅生活,国货相伴!

我知道TB有几家 那时候逛来看的很高兴
可是我想来想去除了做居家服 也没办法了
不过很喜欢啊

哇,好漂亮!

TO灵玉:这套衣服是我给一个国外留学的小妹妹做的,风格比较青春活泼,市值是800多一整套,不过有价无衣~绝版的料子~哈哈哈~
TO明月……笄礼那时候我还是熬夜了一个多星期的样子~冬天~好胖啊~~啊啊啊~

话说我开一次ps电脑就很卡……介意我发店铺水印的照片不~??????好吧~我承认我是变相宣传~~-。-!!

先发几张……-。-!如果不行~~版主请删除啊~~~~我回头等我电脑没那么卡的时候放没有店铺水印的照片……

店铺水印没问题,这里的规矩是不留网店地址就行。
有兴趣的mm可以像babycat一样发短消息
琳琅生活,国货相伴!

确确确实很漂亮,太好看了,我跟shark想做一套:)

补一句,后面这套也很漂亮,继续哈喇子……
琳琅生活,国货相伴!

谢谢各位捧场啊~~

我喜欢这张红的,好正的吉服啊!!!!!!!!!

心水啊心水!!!

不过配上黑色镶金的边更加有气势

156 1234567
发新话题