发新话题

[讨论] 看看这2款手表那个 好点啊??

看看这2款手表那个 好点啊??

從小學3年紀開始 我就從沒停止過帶手錶 一不帶我就非常不自在
手錶不僅是看時間外 還是個非常重要的裝飾品了
我手上的手表都比较OL   現在想入2個穿T 的时候带带
那个比较靓啊?

这个我选黑我,被旁边的大嫂说 很奇怪是海派甜心里 的一个仿照手表

以下2个果冻的LED  就是我不知道 怎么下手的手表了

这个如果我要的话 会选白色

这个我会选 白表红带
就是不知 个LED 好看点 好多年都没嗲电子表了

我觉得 那个 那个 一般般,
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-2 15:42 发表
我觉得 那个 那个 一般般,
传完了 现在上图 好麻烦

我喜欢那个白色的LED  就是最后一张图的款式

led的 还是蛮好看的 再是 我没有败 喜欢米奇的那款

...种类繁多
手表的颜色..也要看肤色决定~
倒数第二个蛮清爽的~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

觉得那个白色LED好看些

喜欢最后一个镜面的

啊   传说中的siman
那个不是有磨砂款的么  我觉得磨砂款的颜色很有爱

白色也很好看~

siman 。~~
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

第一款要成熟一点..我喜歡紅色的,搭T恤西裝馬甲類的比較適合~
第二款的白色要學生一點..可以隨意搭配~

不是偶的菜
偶喜欢经典款,钢带的~~看着有质感
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖

买Led的那个啦!有个朋友买了,还可以哇。三十块购进的。

两个都不是我的菜~Swatch的好看呀!

我喜欢经典的石英表,款式大方指针清楚就好。
第一款我觉得指针不清楚。

引用:
原帖由 圆脸小妞儿 于 2010-9-2 17:03 发表
买Led的那个啦!有个朋友买了,还可以哇。三十块购进的。
是说最后一个吗

引用:
原帖由 vc5757 于 2010-9-2 17:13 发表
两个都不是我的菜~Swatch的好看呀!
没钱买牌子的啊

同样稀饭戴手表的飘过。喜欢经典款,干净利落的。

方形了LED  好像看起来 舒服点 是吗

我喜欢第一张图的那个款式
本帖最近评分记录
  • QUEEN1 金钱 +2 谢谢支持 哈,,都没人说这个好看 ... 2010-9-2 19:45

白色led
我喜欢白色的手表

发新话题