发新话题

[鞋帽] 哈哈,点点的老北京布鞋到啦!!!

哈哈,点点的老北京布鞋到啦!!!

上个礼拜和点点逛街,相帮他买皮鞋的,10月2号他表妹结婚了,想让他个新阿舅穿体面点,可是点点说,结婚时丈母娘买的一双还没穿过呢!我一想是的,还有双点点的皮鞋还没开封呢

但是。。。这时点点看中了一双布鞋。。。老北京步源轩的帆布鞋
一试下来效果还不错哦。

我这时脑子里不动声色的转了下,说不好看,再说这天一冷就好像过冬了,还是去买运动鞋吧。

点点勉强点了下头,脱下鞋子跟我走了出来。

这时我对他说,去网上买吧,肯定便宜。点点又点点头

马上回来搜了下  哈哈真的便宜的哇   、、

店里88元开价

网上是55元+5元运费   

呵呵省了28元

只是说买酒送的棉袜 没送  说是有实体店有网店 太忙  配货人员忘了  下次买的时候多送几双

不知下次啥事买呢   算了吧   下次真买的时候提醒他送个两双

唠叨完毕   上图

这图试借的卖家的  ,我的上不上, 我买的试左边的咸菜色的

永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

为什么不能上传图片
我试了在其他网站可以上传的啊
这里显示的是无效的图片

等待解答

不错 很怀旧
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

看到图图了额~

老布鞋穿着会很舒服~底忒好~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

应该穿的很舒服的呢!!!

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-9-29 11:31 发表
不错 很怀旧
哈哈  还好啦

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-29 11:33 发表
看到图图了额~

老布鞋穿着会很舒服~底忒好~
恩,点点说就是 穿的很舒服

我买过一双老北京的布鞋  穿的的确很舒服  款式也很FASHION   挺迷的..
          感情  ..  会一直浓烈..     

网络真的是方便啊,现在的人离了网络怎么办

回复 楼主 千纤草新贵 的帖子

我都是在实体店买的,贵了点是真的
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

这个鞋子苏州实体店是29元一双。LZ穿得好吗,好得话我买一双给爷爷

咋一看还以为是一双呢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-29 13:21 发表
网络真的是方便啊,现在的人离了网络怎么办
没有了 一阶段后也会适应的吧

引用:
原帖由 雪小妹 于 2010-9-29 17:40 发表
这个鞋子苏州实体店是29元一双。LZ穿得好吗,好得话我买一双给爷爷
不一样的吧  要真是这样  真是赚死了

一样的。牌子款式都是一样的,我看了半天没买,打个电话问爷爷穿多的,也想买了。有时网上不一定便宜,要多看看

发新话题