26 12
发新话题

[鞋帽] 我来晒袜子吧~o(∩_∩)o

我来晒袜子吧~o(∩_∩)o

中午下班去吃饭的路上看到一个袜子摊…… 话说是趁着学生中午休息卖点袜子赚钱~结果我就被勾过去了~ 袜子是五块钱三双~简直是太便宜了~ 至少今年秋冬的袜子十块钱可以搞定了~ 就拿了六双~其中一双是给老公的带的~上图~我那五双袜子……嘿嘿

全家福~一共五双~和我的小羊合影~那两只猴子竟然是不同种族~为发现~以为是不同类型的动物呢~

四只猴子排排坐~不过我更喜欢左边那双~比较厚重

不知道这是什么生物~狗狗还是熊熊??想起大学时寝室的人叫偶狗熊or熊熊……

右边黑白猪左边是心~还有爪子印儿~嘿嘿~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本帖最近评分记录
  • 小乖qh 金钱 +3 第一次见袜袜~~~~~~~~ 2009-9-9 10:08
  • julianna1030 金钱 +2 可爱的袜子:) 2009-9-9 09:15
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享 2009-9-8 22:08
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好可爱的袜子啊,还有那只披着羊皮的狼

袜子好可爱,喜欢最后一幅图的两双袜子。
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

很可爱 穿这样的袜子  感觉寒冷的空气中也有一丝温暖啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 板凳 julianna1030 的帖子

我也是~嘿嘿~都喜欢~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 地板 香香圣代 的帖子

是啊是啊~冬天就要穿这样花花的袜子~就不会觉得冷了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好可爱哦:)那有小猴子滴,(*^__^*)...嘻嘻,穿在脚上都想蹦蹦跳跳的

好可爱啊~
--  峩 祗 剩 下 悲 傷 , 僅 此 而 已 .  --

好卡通啊~我都怕穿这么卡哇依的袜子会被别人笑我装嫩,我已经奔三了。。。唉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好可爱的袜袜

好可爱的袜子啊
话说我也喜欢这样的袜子

就是这里的冬天不太冷啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 7楼 gita 的帖子

嘿嘿 是啊~带着翅膀还可能会飞……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 11楼 笨笨艹丶 的帖子

哈哈 笨笨那里是用不到吧~北方的冬天棉袜棉鞋是必备的……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

真不错呢!真的很漂亮呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也快奔3了,就是超级喜欢这些卡通的,看见了就没有免疫力,好好喜欢喏

引用:
原帖由 漂亮宝贝 于 2009-9-9 09:30 发表
我也快奔3了,就是超级喜欢这些卡通的,看见了就没有免疫力,好好喜欢喏
同感同感
大乖要加油~~

我也好多这些袜子
不过都没买的这么便宜的

都很可爱啊!我喜欢上行的右边两双,下行的右边那双。

很好看啊~~
不过大家注意,我们这边前一段曝光过,有些很便宜的袜子,荧光剂超标,对人体相当危害
色子~~

回复 17楼 rainsyr 的帖子

这边这种袜子便宜的很呢~只要不穿很久没事的……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 19楼 子色 的帖子

真的吗?不会我这几双也有吧……看来以后袜子也要买名牌了……不过荧光剂放袜子里能干嘛啊?
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

嘿嘿  我有猴子那双

果然很可爱

哇。好可爱啊。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喜欢   不过偶这边三双卖10块    贵了一倍

26 12
发新话题