31 12
发新话题

[靓衣] 也来兽唐代的高腰襦裙

也来兽唐代的高腰襦裙

衣服是对岸MM做的呢.穿衣的人是我朋友,

谁要说是棒子服,我BS 他到死!

本帖最近评分记录
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

好小的图

真的好小啊,看不清~听楼主讲话的语气是否经常进西陆,中华网这些地?
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

呵呵, 我偶尔会去SC (爆料了)

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

图小比较不容易被乱转,  我无数次在天涯和汉服吧看见我一个朋友穿太平公主试装的图片.

回复 5楼 ALICE1884 的帖子

呃 那可以来一张衣服的大图不 不要人 就要看衣服

有难度,不过可以尝试一下啊

就是图太小了,看不过瘾

棒子和日本的衣服本来就是仿中国古货的~~~

引用:
原帖由 ALICE1884 于 2009-4-16 13:00 发表
呵呵, 我偶尔会去SC (爆料了)
弱弱的问一句,SC是什么?
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

大点图哇   

大点图,来张站的行么?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看不清楚呀
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 蓑衣渡 于 2009-4-16 13:28 发表

弱弱的问一句,SC是什么?
SonicBBS,  其实也去西陆,但是只看文不灌水。倒是曾经的时候喜欢去铁血。

好,这次换立姿的。

其实按唐代时尚的穿法,最好能配披帛。但是当时对岸MM手头上没有合适的配色,只好做罢。比较让人佩服的是她的衣服连料子都是自己染的。让人佩服

引用:
原帖由 ALICE1884 于 2009-4-16 17:59 发表

SonicBBS,  其实也去西陆,但是只看文不灌水。倒是曾经的时候喜欢去铁血。
我曾经特别喜欢中华网,天天在那个论坛蹲着,还琢磨着怎么发帖,我同学说我是不是着魔了,一个女生天天在军事论坛蹲着干什么,现在喜欢西陆,看新闻比较方便,但是西陆开网页比较卡,没事还去新浪军事看看。

回复 15楼 ALICE1884 的帖子

衣服不错 发型配合一下就好了

楼主的签名  又弯又直 莫非楼主真的不是好姐妹 是好兄弟来的

那家伙对古装发型完全没研究。倒是对岸MM的头发长到小腿,披下来十分壮观,可惜她不让我放PP。 剩下的那个问题:都说过是保密哦。

回复 17楼 蓑衣渡 的帖子

西陆我开还好, 没关系拉。女生多了解军事挺好的啊,常去的论坛也有不 少MM的。当然了,没有这里那么多就是了。

看到大图啦,哈哈,不错歪 要是把头发盘上,再带个耳环就完美啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

其实有带耳环哦,不过被头发遮住了。

风景很好*吧头发盘一下*人作为前景,桃树做后景,或者吧桃树弄小点,人拍上半生,拍的大一点,把后面的绿树虚化掉*哪简直很完美哦***我有漂亮衣服*我也拍*希望这个星期不下雨*我朋友弄了好几件漂亮衣服*决定去拍些骗子咯*上帝保佑*清空万里***

我还是发表个人看法,确实很棒子服 BS我吧

31 12
发新话题