46 12
发新话题

[包包] 【作女分享】我经常用的几个包包

【作女分享】我经常用的几个包包

我是包包控,而且是大包包控,大包包放东西方便,背着也感觉大气,嘿嘿~~
这些包包都是在淘宝买的~

这个仿LV的,本来是买桃红色的,结果卖家寄错了,不过这个颜色感觉比桃红更好看呢,就不换了~

这个包包冬天用,颜色很耐脏,也比较好搭衣服~

这个包包前几天刚买的,店家搞活动,34.5米,哈哈,买好的第二天就恢复69元了,夏天随便背背~

这个包包是缤果(boco)这个牌子,质量很好,款式也很喜欢,简约~就是容易脏,哎

这个包包是生日的时候老妹送的,比较贵,要1k多,是Guess的~

本帖最近评分记录
  • ♂哆啦美♀ 金钱 +2 偶也是包包控。大小都控,呵呵! ... 2010-7-1 11:50
  • julianna1030 金钱 +3 :) 2010-6-30 21:57
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

女人的包包和衣服永远少一件,哎~~~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

这女人味呀...
我米有!!

引用:
原帖由 wing.R 于 2010-6-30 19:21 发表
这女人味呀...
我米有!!
汗,是啊,我的衣服和包包都很女人味的~
话说帆布包我本来被坛子的JM种草了,可是。。。。没衣服配,而且不是我的style,就忍住了~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

我喜欢第3个,很可爱。呵呵

引用:
原帖由 颜、嫣然 于 2010-6-30 19:22 发表
我喜欢第3个,很可爱。呵呵
哇哈哈,才34.5米,合算哦,而且质量还不错滴,皮也不是很硬的那种~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

miumiu那个不错,也是仿版吗?
坚决不败

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-6-30 19:25 发表
miumiu那个不错,也是仿版吗?
嗯嗯,也是的,158米~~~
质量很好哒~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

我也喜欢大包包,皮质的我总是嫌它太重了,比较中意帆布包,楼主经常在淘宝哪家店买包包啊?性价比高不?
能不能发地址给我呢?

好多包包

引用:
原帖由 夕颜 于 2010-6-30 19:37 发表
我也喜欢大包包,皮质的我总是嫌它太重了,比较中意帆布包,楼主经常在淘宝哪家店买包包啊?性价比高不?
能不能发地址给我呢?
已经短给你了哦
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

我也喜欢大包包,喜欢楼主的第一个包包。

女人的鞋子也总是少一双
..世上萬般留不住~ 朱顏辭鏡花辭樹``!

第一个,第三个不错~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

123都好看。

我也喜欢楼主的包包,能短我下地址吗,第一个,第三个,和第四个,谢谢啊

看到楼主的名字我就会想到张抗抗的小说,然后就进来冒个泡了

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

喜欢第一个和第三个

楼主也短我啊

我也是包控,而且同是大包控..握个爪先~~
很喜欢第一个..简单大方~

The society smiles !!

我的几乎都是大包,我的包都被我妈妈扔了,说我又不背看着心烦!我哭!

现在背的就是大包,我喜欢比较简单的款式!
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

都挺漂亮的呢
我老是买不着合适的皮包包 PU的什么也好 就是不会看式样 唉……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我要第一个和第三个的地址。好看。

回复 地板 jojoitakki 的帖子

理智的MM,要是我就不管有没有衣服配了,先败了再说

回复 地板 jojoitakki 的帖子

理智的MM,要是我就不管配不配了,喜欢先败了再说

都是我的菜啊

46 12
发新话题