52 123
发新话题

[靓衣] 蔷薇秀自拍~

蔷薇秀自拍~

话说坛子里的美女真多啊 看了很多美女的秀,很喜欢,嘎嘎,美女啊美女,真多啊真多~~
  明天蔷薇就要过生日了,又要老一岁了,话说奔三了以后就不喜欢过生日了,MM们有和我一样的心情吗?幸好老公会从学校赶回来,高兴~~好了,上照片,全是自拍,不同时期的,有手机拍的,也有照相机的,尺寸不同,最后一张用光影美化了,呵呵,PS蔷薇玩不转的,唉,缩放了发上来的,感觉不如大图好看,尤其是第一张,一缩放就没有原先的感觉了。大家有兴趣就猜猜蔷薇明天过完生日就有多大了?

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 生日快乐^_^ 2009-5-12 09:48
  • 流氓兔 金钱 +2 生日快乐!越来越漂亮哦~ 2009-5-12 09:43
  • gita 金钱 +2 生日快乐! 2009-5-12 00:13
  • 双鱼甜心 金钱 +3 生日快乐 2009-5-11 21:25
  • jijie518 金钱 +3 天呢,我也是明天生日!农历的 ... 2009-5-11 18:27
  • 紫音 金钱 +2 祝亲生日快乐 2009-5-11 16:44

看着好年轻呀  提前祝楼主生日快乐

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

其实不年轻了,只是娃娃脸很容易让别人认为是高中生,汗~~
果然是猫猫坐的沙发啊,谢谢你的祝福了,嘎嘎~~

蔷薇生日快乐~~

用了国货“今年20,明年18”哈~不过看起来好小,可能没满20,总之越活越年轻就对了

漂亮美女,, 很可爱的呵
可是我猜不出年龄呢。。。 看起来大概23左右吧,猜错了表打偶。。
貌似沙发。。看看是不是。。。
本帖最近评分记录
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

还是晚沙发猫一步,,,

回复 地板 luguoluguo 的帖子

谢谢你的祝福啊,JM们人都特好啊,嘿嘿~~
是啊,我可以给国货代言了,上面写着你猜猜我多少岁?然后揭晓答案,说是国货的效果,嘎嘎~~
我绝对有20了,都过了好几年了,要不说奔三嘛~~

蔷薇生日快乐(明天)~我真看不出你多大
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

楼主上面不是说奔三了吗  我给理解成超过三十了

MM看着好年轻呀~也就18吧~
祝亲生日快乐~
偶是路过打酱油滴~

回复 5楼 流氓兔 的帖子

谢谢夸奖哦,嘿嘿,我也夸奖你一句,你真的很聪明哦~~

回复 6楼 流氓兔 的帖子

沙发猫的速度咱一般人比不上的~~

生日快乐啊

偷拍小狂人终于兽了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 8楼 diamondbear 的帖子

呵呵,谢谢MM的祝福啦,我的娃娃脸也的确比较迷惑人,嘎嘎,窃喜一个~~

回复 11楼 蔷薇爱国货 的帖子

是不是我猜对了,,耶

回复 9楼 彤彤猫 的帖子

哈哈哈,我要是超过三十还这个样子就太好了,那得有多少人羡慕啊~~
坛子里没有超过三十的姐姐吧?好想知道哦~~

回复 10楼 紫音 的帖子

呵呵,谢谢你啊,收到祝福真高兴啊,我20多了呢,gaga~~

回复 13楼 德田爱可颐 的帖子

哈哈,谢谢德田,话说刚开始我没看出你的头像是可颐来,还以为是你自己的照片呢,羞一个~~

回复 15楼 流氓兔 的帖子

果然是聪明的MM,还以为没人猜出来呢,汗~~

回复 19楼 蔷薇爱国货 的帖子

汗一个~MM才23就号称奔三了,年轻人呀~
偶是路过打酱油滴~

回复 20楼 紫音 的帖子

这个不知道是谁传起来的,反正超过20的就说是在奔三的路上。。

我10月生的,在同届算是很老的,过20岁生日的时候她们就祝我顺利走上奔三的道路

回复 20楼 紫音 的帖子

我同学过20岁生日就称奔三了,我还奔的比较晚呢~~

回复 21楼 luguoluguo 的帖子

是啊,我们也是这么说的,一说奔三,感觉真苍老啊~~

回复 21楼 luguoluguo 的帖子

唉~刚过20的时候,说自己奔三就觉得是一种玩笑话,总感觉自己还年轻~
现在奔三都好几年了,在这么说就感到有压力了
偶是路过打酱油滴~

回复 22楼 蔷薇爱国货 的帖子

年轻人说说还好,年纪大了就不想去提年纪了~
偶是路过打酱油滴~

52 123
发新话题