26 12
发新话题

[包包] 昨天刚到货的小包包

昨天刚到货的小包包

这个一眼看中的,它的样子好可爱,象个西瓜,呵呵

一个手提的包包,这一面是有钉珠的,另一面图案一样,就是没有珠珠

这个小包包是用来装些镜子、梳子、小香水什么用的

小手提袋,目前还没有用它,不想背大包的时候可以装手机的钱包就够了

这个东西目前还没想到怎么样用,店主送的,呵呵

本帖最近评分记录

第一个好像CD包

第一个死倩碧的化妆包吧,很小,可以装零钱
我也有很多倩碧的化妆包,只是有包而已........TB淘的,一个PU材质的塑料质感的箱子,差不多A4大小,才8.8元.........我买了两个,一个装彩妆,一个装相机CD机什么的
Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-15 19:14 发表
第一个好像CD包
其实小多了,不过照片上看不出来大小

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-4-15 19:21 发表
我也有很多倩碧的化妆包,只是有包而已........TB淘的,一个PU材质的塑料质感的箱子,差不多A4大小,才8.8元.........我买了两个,一个装彩妆,一个装相机CD机什么的 ...
是的,我就是看它象西瓜才买的,夏天用,感觉很清爽

那个倩碧的化妆包是软的 不是硬的啊~~
Mitsui Hisashi 像三井一样!

其实如果你愿意 有些包包是可以自己做滴
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

第一个包包我也买了,倩碧的城市系列里面带的,还有一个大的化妆包
我买的4块,好便宜
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

每次我买小包刚开始新鲜,后来就都闲置了,再后来就再也不买了。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-4-15 20:03 发表
其实如果你愿意 有些包包是可以自己做滴
没时间 或者说我懒

回复 8楼 深白色幸福 的帖子

不是打击你,我买的更便宜,才2.2,嘿嘿

引用:
原帖由 manerene 于 2009-4-15 21:18 发表
每次我买小包刚开始新鲜,后来就都闲置了,再后来就再也不买了。。。
我把那些包包都拿来互相搭配,再配上衣服和心情穿,嘻嘻,就不会闲置啦

第一个小绿包可爱哟,我也见过
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

第一个的样子和我的dior化妆包一样 除了色
http://milly113.blog.163.com/edit/

最后一个是网袋吧 可以把橘子或柚子皮装里面放冰箱 可以除味哦
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +1 谢谢你的妙招^_^ 2009-4-16 09:02

第1个是倩碧的化装包,3元左右,挺实用的

话说我也喜欢买小包包,袋袋什么

回复 16楼 青青吹 的帖子

那青青哪次也来晒晒呀,呵呵

引用:
原帖由 milly113 于 2009-4-15 21:46 发表
第一个的样子和我的dior化妆包一样 除了色
真的吗 我挺好奇你那个是什么样子的,有空来晒晒吧

回复 9楼 manerene 的帖子

偶也是

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-4-16 09:09 发表
那青青哪次也来晒晒呀,呵呵
我比较懒..嘿嘿

改天等突然很有兴致就晒

回复 20楼 青青吹 的帖子

我等着

第一个倩碧,其他不认识。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

话说因为平时买铅笔都会送包(因为买也会等到它做活动的时候买~)于是偶家现在包包泛滥了~上次已经送了一些给同学~现在又有3个了~

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-4-15 07:21 PM 发表
我也有很多倩碧的化妆包,只是有包而已........TB淘的,一个PU材质的塑料质感的箱子,差不多A4大小,才8.8元.........我买了两个,一个装彩妆,一个装相机CD机什么的 ...
有空秀来看看啊。

可否短个连接给我呢,我也想买小包包

26 12
发新话题