58 123
发新话题

[靓衣] 刚刚败回来的几件YY,附真人兽哦~(Shirley搭配日记NO.6)

刚刚败回来的几件YY,附真人兽哦~(Shirley搭配日记NO.6)

4点半刚到家,我就迫不及待的打开我刚买的YY试穿(因为买的那个地方不能试。。。。。。)都是很便宜的DD
是在衣服批发市场买的,很便宜的东西~不过可能因为现在刚开始换季,我觉得在不是换季的时候可能会更便宜哦

上平铺图

价格:RMB 60
这件中长款的西装买的时候有三个色,黑、灰、红、蓝
我买的时候就在灰色和红色之间徘徊不定,我朋友跟卖家都说我穿红色好看
后来就买了红色。
里面是蕾丝里衬,袖子穿起来其实不是半截,到九分了都

价格:RMB 22
一直都很想买件开衫,今天终于让我看到想买的了
这个颜色更多选择,西瓜红、蓝、紫(朋友买了紫色)、白、黑、黄
除了白色,其他几个色都灰常好看!!!会比较透,但要的就是这种效果,哈哈~

还有一条裤子忘了照平面了,算了,下面直接上真人兽~
是匆忙之中随便拿起来就配的,配的并不是我觉得最好看的,但是真的很想快点跟各位姐妹们分享
所以拿起来就穿,都没配吖,哈哈~凑合着看,改天再配好看点的上来~

请忽略我的拖鞋,回家之后就换上拖鞋了。。。。。。囧

上面这两套,里面都没换衣服,就换外面的外套而已~

最后就是下面这条裤子
价格:RMB 32
我买的中号(没得试穿,只能目测),买大了。。。晕,早知道买小号啦~

不过大了还是有大了的好处,穿的舒服、痞一点吧~哈哈

各位姐妹,报告完毕,你们喜欢吗??
本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +1 身材很好啊。。 2010-9-28 22:14
  • elf88112 金钱 +3 第一件好有感觉~mm是衣架子身材~~羡慕~ ... 2010-9-11 22:54
  • julianna1030 金钱 +3 便宜又好看:) 2010-9-11 18:18
  • 卿非木兰 金钱 +2 美女啊 2010-9-11 18:06

第一件我以为是男士的

看见楼主的美腿了
本帖最近评分记录
  • sallyshirley 金钱 +3 MM你真是神速啊~ 2010-9-11 18:49

哇哦,广州的衣服都好便宜啊,而且看上去都很正哎~~
MM的身材也超好的...
本人喜欢蓝色的那件开衫
本帖最近评分记录
  • sallyshirley 金钱 +1 嗯,我今天买的都算是批发市场的所谓的“广货 ... 2010-9-11 18:50

衬衣很喜欢。。。。。还喜欢那个西装裤子
本帖最近评分记录
  • sallyshirley 金钱 +1 那裤子把脚卷起来一样好看哦~ ... 2010-9-11 18:51
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

第一件我也以为是男的,但是MM 穿起来不错啊

MM身材不错!
哈哈,喜欢第一件!

楼搂着衣品味俺们大大的爱

本人长得短且粗

美腿。。。
我也想要迷奇的皂皂!!!

楼主在广州的那里买的?我也是广州的……但从来没买到过这么高性价比的……
一切都会好起来

最后一件衣服我有呢,不过会露,看到MM穿的我想到了里面可以加个吊带,回去试试
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

蓝色的漂亮!
最后那条裤子……穿着像男生……
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

回复 5楼 卿非木兰 的帖子

哈哈,是的,这就是“男朋友”式的风格~欧美很流行哦~

回复 7楼 (▔.▔)睡虫 的帖子

谢谢~那就要加油了~在穿衣服上取长补短一下,还是可以穿出味道的~

回复 9楼 樱灵静 的帖子

在“十三行”啊~不过去买的时候要注意检查一下哦,因为有些货质量比较差~

瘦长的美腿啊
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

回复 10楼 mdydc 的帖子

嗯嗯,是的。我里面就有打底~
今天我又看到好多另外款式的这种白色衬衣,好漂亮好有范啊~我会再去买的

回复 11楼 九月的早晨 的帖子

哈哈,这就是中性风嘛 我挺喜欢的

衣服都很PP,不过是MM身材好哇

最后一件好看!

LL的腿腿是又长又细的哟

哇,最后一套衬衫裤子我喜欢

我正想着明天去十三行看看呢。

回复 12楼 sallyshirley 的帖子

原来我OUT了

最后一套好看,喜欢这种感觉。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

都是比较大件的衣衣

58 123
发新话题