52 123
发新话题

[美饰] 我大声的宣布:就爱民族风!

我大声的宣布:就爱民族风!

周末逛礼品工艺城的时候,着实让我小疯了一把。。。。

我仰天长笑,终于在实体店见到我喜欢的民族风了。。

就算不用去云南,我也可以买到心仪的宝贝,激动得语无论次的。。。。

不来分享一下,绝对对不起自己。。。。

大家猜猜那只手是微笑的。。。?

先上一个真手兽吧。。。这是“我在阳光下”送给我和高的,不全白色珠是“粉晶”,黑色珠是“玛瑙”。呵呵,好姐妹一人一条,这可是老板现做的哦,量身订做,我买东西很少买到刚好的,手太小了,这家店子让我像一个疯子一样停留了一个多小时。。。。我们三个真的像疯子,带链子的时候约定好了,下世还得再相见,就凭这链子相认。。。哈哈。。。电视看多了的结果。。。

成果多多,让我细细道来。。。

还是先过眼瘾,再听微笑废话吧。。。HOHO。。。

就是因为这张图片,才有了后面的十一对耳饰,三条手链。。。

这是发钗。。我记得坛子里面有一个MM是发钗控来的。。。看到这个应该很激动吧。。。。

我看到这个,首先第一反应是弱弱问老板,我可不可以拍一张照片,那个老板给人第一印象特严肃的,所以我问得很小心,很小声,他犹豫了一下,说你拍一张吧。。。。

哈哈。。。心中大喜,那我就不客气了,拍一张怎么够,我得多拍拍,我买不完,我还拍不完嘛。。。。

耳饰部份,隆重登场,先上一小角。。。。美得让人惊叹啊!

耳饰和项链,都是如此之美,我觉得云南风格的东西,真的让我觉得很有一种神秘感,说不出的感觉,激动。。。
没想到的老板居然是云南人,哈哈。。听得懂四川话的哦,那亲切感一下子就拉近了。。。。更主要的是这些都是老板自己动手做的,还有更惊喜的是一帅哥,哈哈。。。。不过应该是一个名草有主的帅哥。。。。

除了说惊艳,我还得说什么呢。。。。惊艳惊艳惊艳惊艳 。。。(回声不断。。。)

这些耳饰太好看啦。。。。我的耳朵N年没有带过耳环了,我很容易过敏的,记得以前带过在哎呀呀买的皇冠样式的,重得哦,才带几个小时,第二天就肿了,害得我专门买银针的耳钉和酒精消毒带了半个月后才好,那次都好怕会把耳洞都长没了。。。。

这个角度再来一张,都是项链来的。。。。

这是“我在阳光下”的手,她也是坛子的活动分子哦。。。没有真人兽,来个真手兽。。。。

那一张我都喜欢。。。不同角度的拍,全部款式应该都拍着了。。。。看着图片乐开花。。。

这些基本都是手链了,哈哈,配色大胆。。。看着就是好看。。。是挺夸张的,一般平时带的话真是不大好配衣服呢

连帽子都是如此可爱。。。。

玻璃窗前的小包,是猫头鹰?很可爱的。。。

这个角度就非常全面了。。。最正中那一部份都拍下来了。。。。

上一张老板的照片,哈哈。。。希望不要告我侵犯肖像权才好呀。。。不过应该不会的,老板还是一个很耿直的人。。。呵呵。。。。有点像“蓝狐”电视剧里面那个夏天老师的“弟弟”。。

这是在准备给我们做手链的时候我在外面偷拍的,三个人的真背兽。。。。中间那女子是我们公司最高的人,最可恶的是长那么高了还姓高。。。。抓狂。。。。。。

从最外面的角度照的,照不全下面的耳饰了,那个走廊太窄了,在深圳这样寸土寸金的地面。。。 这张还是我好不容易踏进对面别家的店子里面才照全的呢。。。。

好啦,眼瘾过足啦,还是调回头来看看微笑都败了哪十一对吧。。。。哈哈。。。。

这一对的珠子是“粉晶”的,我觉得这一对很素雅,如果能配中国的淡色系旗袍应该是不错的选择!

这一对是“我在阳光下”看上的,已经送给她了。。。七彩石加“黑玛瑙”,这颗黑玛瑙是真的,我们专门去东门太阳百货对比过。。。哈哈,相对商场的价格,我们就是捡到宝啦。。。兴奋得很。。。

这一对是老板极力推荐的,他说深圳就他才有这样的,因为是他自己设计的。哈哈。。。既然他这样说,我当然得拿下啦。。。白色珠是“车曲”,黑色的是玛瑙。。。款式简单,就像平时穿的衣服也可以搭配了,黑白经典色。。怎么样都好搭。。。。。

这一对我也好喜欢。。其实全部的实物都还要有光泽一些。。。因为是昨天晚上拍的图片。。。光线太暗了。。。但看起来还是很不错的哈。。。

这一对是“高”看上的,也已经送给她了。。嘿嘿。。。。

七彩石加“软陶”做的,我从来没有拥有过大圈圈的耳饰,这次算是如愿了吧。。。。

和上面那一款差不多,也是七彩石加“软陶”来的,这一对已经送给远在攀枝花的小陈同学了,希望她会喜欢。。。

这一对是红珊瑚加七彩石的,已经送给远在攀枝花的贺儿同学的,嘻嘻,要结婚的人当然得送红色的给她。。。也希望她会喜欢。。。。

这一对我在网上有看到过,哈哈。。。当时就想败,结果想到运费加起来就不划算了。。。这次不拿下会后悔的。。。

我们都说红配绿(lu),丑得哭(注意要用四川话才能成顺口溜),结果没想到配出来这么好看。。。我喜欢 喜欢。。。。

来个淡口味的。。。那两片是贝壳。。。我其实也觉得那些太绚丽的颜色不适合平时带,但是对于美的东西,我是真的没有办法抗拒的呀。。。这对夏天穿裙子的时候,。。。哇哇哇。。。。可素我没有裙子。。。。

这一对,价格可能没有谁猜得到是多少,如果我用买上面任意一对的钱买这一对,可以买到N对这种。。。因为那个珠珠是塑料的,这一对不是店家自己的,是他去买来专门给客人对比的,呵呵。。。俗话说“一分钱一分货”。。。这个应该就是这句话的真实反应吧。。。。 但这对的样式还是不赖的。。。。

话外音:谁说化妆品是一分钱一分货我给谁急啊!

这样算下来就是十二对才正确,但是那对塑胶珠的我是不会带的,因为那个针不是银针,带了又像以前一样过敏发肿就惨了。。。。。昨天下午带了一对。。。今天都没事,我买那十一对全是银针的,本来有两对不是银针,也让耿直的老板免费换成银针了。。。太耿直了,直接为以后成为长期顾客打下基础呀。。。

钟爱的十一对也应该有个大合照,虽然它们已经没全在我手上了呐。。。。哈哈。。。以后回重庆的时候得多买一些。。。姐姐妹妹一人发两对。。。HOHO。。。。

这个是材料,我也给端来拍照了,老板肯定汗死我了,觉得今天怎么遇到疯子啦。。。哈哈。。。我也觉得发疯了。。。。这些珠子,拿着特沉。。。。红色的是红珊瑚,黑色的是黑玛瑙,有几种色彩那个是软陶,那个蓝色的我就不知道是什么了。。。。。

代表我们友谊的三条链子也应该合照一张。。。哪 一条又是我的呢???一模一样,我自己也认不出来了!!

还有一个意外收获呢,这是高买来送给“我在阳光下”“幸福的微笑”。三人一人一条。。姐妹篇来的。。。哈哈/。。。。很暖和哦。。。而且价格很公道。。。谁来猜猜,第一个猜中者得“奖”。。。。。还有哪一条是我的呢?猜猜看。。。不要就微笑一个人在这叽咕半天,JMS都不说话的呀!!!

PS:“我在阳光下”米得参与权!gogogo......

哈哈哈。。。分享完毕。。。。谢谢收看!!!

再次PS:看完这一篇的JMS,对礼品感兴趣的,可以去看看姐妹篇:

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-32526-1-1.html

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 很漂亮 2010-9-19 00:20
  • julianna1030 金钱 +3 收获不小哈:) 2009-11-18 11:32
  • 爱丹丹 金钱 +3 哇,这么多好看的 2009-11-16 22:28
  • smilemxx 金钱 +3 微笑姐姐的东东好美,眼馋死我了~ ... 2009-11-16 20:44
  • 冷浸月 金钱 +3 蓝色的珠子是绿松石 2009-11-16 17:51
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-16 16:28

最上面那双吗~
本帖最近评分记录

我买东西很少买到刚好的,手太小了
冲着这句,我猜是最上头那只
本帖最近评分记录

肯定是最上面那双,因为那双最漂亮,
本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +1 谢谢。。其实没有啦,我的手有点黄! ... 2009-11-16 17:35

我也猜是最上面那只手,好多漂亮的项链
本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +1 项链应该贵些,我们没有败! 2009-11-16 17:36

最小的那双,也是最上面那双
本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +1 为什么每人都一猜就中! 2009-11-16 17:36

我也猜是最上面的那只手 好漂亮的手和手链呀
本帖最近评分记录
我晕了

JMS眼力还真是不差,你看,一眼就认出了。。。

民族风我也挺喜欢的,但是和我个人风格差得比较远一些
所以一般是属于观赏型
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我记得微笑是深圳的哈  能告诉额在深圳哪个地方吗 口水ING
窗前闻着木兰香 谁家女子还了红妆
窗前守着木兰香 是戒不掉相思微凉

我也爱民族风
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

磁器口那边
民族风的店貌似很多的说·
很漂亮···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

围巾我猜10元一条。。
本帖最近评分记录
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

感谢LS的各位JMS来捧场哈。。。嘿。。。。我还处于激动中。。。
本帖最近评分记录
  • nidx 金钱 +3 2009-11-17 09:04

回复 10楼 赫连悠然 的帖子

就在笋岗那边,很大一个工艺城的,具体地址我也没得,但应该好找!!

回复 9楼 smilemxx 的帖子

强烈同意这个说法,所以我都是买的低调色彩系列的。。。嘿嘿。。。

回复 12楼 微玮 的帖子

重庆那边那个?我没有去过呢~!!

这种东西你们喜欢么- -我们这就出这个~~我都看麻木了~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 18楼 a34570 的帖子

不是吧,太没天理了。。。不过也对,你在云南嘛,经常看到这些东西。。。。说不定别人对某样东西欣喜若狂,但我也麻木了。。。哈哈。。。。

黑白的那对好好看~~~可惜我没有耳洞~~

回复 20楼 juju 的帖子

呵呵。。我打耳洞7年了,但带了耳环的时间总合计应该不到半年。。。。神奇的是居然也没有把耳洞给长没了。

真的是好漂亮哦,可惜我没有耳洞只能看看。。。
话说微笑我好喜欢你的头像,看起来好亲切好温暖

为什么剥夺我的参与权!!!
哼哼··我还是来了。。。

笋岗好多外贸东东,是个扫货的好地方
围巾嘛,中间那条.是不是?

不错不错、、。上次也看上一条项链。。。。不过好贵哦。。老板好像要100多。。没买。。。说是什么线做的。。忘记了。。总之觉得不值就没有买了。。

52 123
发新话题