77 1234
发新话题

[鞋帽] 腻死在高跟鞋的怀抱里。

腻死在高跟鞋的怀抱里。

哇哇。
我最近题目越来越狗血了哇。哈哈。

我是看见高跟鞋就控制不住的。
话说今年的鞋好贵呀呀呀。

今年上半年买的,还没穿过。拿出来穿穿。

居家小花鞋。

天气转凉啦。在家穿居家短裤已经冷嗖嗖的了。
姐妹们注意保温啊。最近感冒高发。
本帖最近评分记录
  • gobbypar 金钱 +2 喜欢第一双:) 2010-9-30 23:47
  • yina1030 金钱 +1 好看~ 2010-9-30 19:35
  • julianna1030 金钱 +2 真高:) 2010-9-30 18:54
  • 沙金BOBO 金钱 +2 我爱~~~~看别人穿高跟鞋~ 2010-9-30 13:42
  • 若曦菡 金钱 +3 我爱高跟鞋 但是我穿着脚很痛~~ ... 2010-9-30 13:10
  • 九月的早晨 金钱 +3 还要看更多滴!!!小言啊! 2010-9-30 10:44
  • 丹青 金钱 +3 我也最爱高跟鞋,8cm+才好看~ 2010-9-30 09:57
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

回复 楼主 言絮宝 的帖子

鞋跟好高啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 沙发 Lynn猫猫 的帖子

我是无高不欢啊。哈哈。
我个子不高啦。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

那双铆钉的好漂亮啊

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

喜欢第二个扣扣的那个!
我是八卦天使!白朵。哈哈。

正点!1,2我还能驾驭!3 只能纯欣赏啦!赞啊!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

居家小花鞋也不错
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

喜欢第一个,帅气哈~~~我也是高跟控~~最近在坛子里看了一组图,说经常高跟腿会变形。。。。就败了坡跟,还是8cm= =

真是超高跟
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

LL的鞋子我都很喜欢!!!

回复 地板 丹青 的帖子

柳丁元素大热呀。

最后那个居家小花鞋我好喜欢。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

回复 6楼 九月的早晨 的帖子

这双能穿的场合还真不多。
鞋底还有些滑。。。。

呃,很酷,但不是我的tea…………倒是那双小花鞋怪养眼滴~~~!

小言真的很适合朋克风格啊
姐姐我最近不怎么敢穿高跟了。。
真的很累。。推车推不动
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

都是黑色系的哪

我最近也迷恋高跟鞋。目前还驾驭不了太高的。7CM以内都还行。

家居鞋上面的那双看着真高,感觉一穿脚就变形。。。支持小言
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

回复 15楼 兔子丢 的帖子

穿高跟鞋推车???

其实高跟鞋是不适合长时间走路或者什么的。
就平常朋友聚会啊,出去狂欢啊。娱乐之内的可以拉高自己的腿部线条。

回复 16楼 wu87627 的帖子

黑色百塔哟。

最喜欢居家小拖鞋,(*^__^*) 嘻嘻……

喜欢喜欢~
太高的驾驭不了呀
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我也喜欢高的 可是穿上就没男生愿意跟我一起走了 悲剧

喜欢柳丁的那双唉~言言穿起来觉得稳不稳啊?哪里买的,好心动啊!

我也是高跟控,有种越高越过瘾的感觉

77 1234
发新话题