33 12
发新话题

[靓衣] 刚买的外套和改好的连衣裙裙(更新真人兽)

刚买的外套和改好的连衣裙裙(更新真人兽)

奶油色的外套,双排扣半大衣,领子是兔子毛的。。。。这个穿上很舒服,面料很软,不过挺有重量的,领子可以拆卸

拆掉领子

这条裙子本来是超长版的,嘿嘿,下面很大的裙摆一直到脚腕,我觉得实在是太长了,就把它截短了。。。。大家看看效果怎么样

应广大群众要求今天来个真人兽,终于有人给我照相了 不容易哇

就兽个外套先

扣子全部扣好,效果

解开上面扣子自然一点

天热了直接开怀穿

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +2 不错不错,锁骨也很好看哈 2009-2-12 09:42
  • Azure幺 金钱 +2 泡泡大丰收 2009-2-10 22:53
  • bahaodangpu 金钱 +3 不错,不错哦,裙子也兽一下嘛! ... 2009-2-10 19:17
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

要穿上才看得出效果哦,泡泡
坚持自己的选择,无悔自己的选择

呜呜,现在没人帮我照像哇

呵呵。。。。感觉还不错的,穿上效果应该更好
坚持自己的选择,无悔自己的选择

都好看      打打打...打劫
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 5楼 woaiguohuo123 的帖子

我的外套不多,你还忍心

外套好看,你那里还这么冷我,我这里已经热了,穿一见T就行了,最多加件薄外套。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 7楼 小黄瓜 的帖子

好羡慕,我这里里面套个T还行,单穿会出人命

下午我都看见有人穿短袖了。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

四川已经那么热了吗??

那个外套挺好看的,上次咨询的就是这个兔毛领么?冷水洗洗就好啦,嘻嘻

甚么四川?我在广东。
这个外套要干洗吗
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

外套不是纯毛的,应该可以水洗,但我没洗过呢

回复 12楼 gita 的帖子

是滴,就是这个外套。。。。。。。这个穿起来显得领子特别大

感觉蛮好~~找一面大的镜子,穿上,自拍ing~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

条件有限,有镜子的地方光线不好,我再想想办法哈

快快想办法···俺看真人秀
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

很可爱。感觉是泡泡的风格。
重出江湖

我尽量想成熟一点啦

我这还是冬天
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

嘿嘿,更新真人兽啦

目标是变成熟
大家提意见吧

原谅我之前没看到此贴吧,泡泡穿的还不错,想看裙裙兽,应该很好看!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我屋子里没有暖气,晚上好冷,明天白天看看暖和我再兽哈

好滴,好滴,那裙子,我挺看好的,喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

33 12
发新话题