36 12
发新话题

[美饰] 偶的国货太阳镜~~

偶的国货太阳镜~~

本来想买GUCCI的,但是听了GITA的介绍,就去看了看国货,还真找到了喜欢的~~
是沃夏.威登的偏光太阳镜。本来看了海豚的,不过,家里有一个偏光的,再试一般的太阳镜,觉得简直就是戴了塑料在眼前,所以最后还是选了偏光的。必须声明的是:我不是觉得一般的太阳镜不好,但是戴过偏光的后,很难会喜欢上正常的太阳镜,会觉得视线没有偏光的清晰,总想和偏光那水一般的视野作比较,所以。。。。。。

最可气的是,有家眼镜店的服务员,居然和我说GUCCI也是偏光镜,我的个天~~骗我!!!不过被我上了一课,结果撅着嘴巴走开了,嘿嘿~~

逛了很多眼镜店才知道,国货很强,很不错,继续支持!!!

上图喽~~

本帖最近评分记录
  • 珘子 金钱 +2 我今天也在浏览太阳镜 2009-6-26 13:43
  • gita 金钱 +2 很洋气的:) 2009-6-18 20:44
  • 双鱼甜心 金钱 +3 不错 2009-6-18 20:20
  • bahaodangpu 金钱 +2 很π 2009-6-18 18:19

我的沙发~~

漂亮  哈哈  等我有钱了  也去买

这种颜色的太阳镜很好的,我买错了,买的个紫色的。。。可它一直没有坏,所以我就凑合着用吧,用到坏了再换好了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我也想买一个……子色带这个很洋气呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

用GUCCI的墨镜肯定很型

回复 6楼 Loving糖糖糖 的帖子

我带那款GUCCI,超酷。但是,说实话,即便在专柜买,我也怕买假货。因为我们这里有的商场专柜,卖的耐克之类的都是假货,因为出国被海关抠,(*^__^*) 嘻嘻……
所以,我觉得还是国货比较放心,走出国门咱也牛

回复 地板 书香门鱼 的帖子

眼镜还是不要凑合,安全第一~~

回复 板凳 辉辉图图 的帖子

赶紧去买吧,这个真挺好的~~我们这498米,还是挺物超所值的!!!完全不输给我已有的价格不菲的偏光镜。
就是因为戴上它,让我惊觉,国货真的赞,所以立马买了

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

谢谢亲爱的

这个颜色挺洋气的,楼主白,很适合

顺便弱弱的问一句,什么叫偏光的?楼主给我扫个盲吧~

偶近视了,省了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

这个是海豚的么?:)我觉得他家的戴着眼睛还蛮舒服的

回复 11楼 双鱼甜心 的帖子

偏光太阳眼镜因为具有将光偏极化的功能,所以能将所有有害光线都阻隔掉却不影响可视光的透过,能够真正达到保护眼睛的功用。

基本来说,偏光镜稍较于普通太阳镜可以有效滤掉有害光线,最简单的例子是,如果用普通太阳镜直视太阳,仍然耀眼,但是用偏光太阳镜的话,就会直视太阳,这是我的感受。

一般大部分,开车的买偏光太阳镜的比较多,或是要去热带旅游之类的。相对普通太阳镜专业一点。

大概就明白这些~~你看着理解吧

回复 13楼 gita 的帖子

这个是沃夏威登的,也是国货,厦门产的。

我试了海豚的,它家都是太阳镜,没有偏光的。本来也想顺便败一个,想想视乎有点败家子的嫌疑,所以只败了这个,嘿嘿~~

不错啊,形状也好看

我也想买个国货太阳镜

牌子记住了~~~待到游览雪山时,就出手!
喜欢懒懒的看着你勤快。

出门好遮太阳吖
我姐姐也给我一个
我回头也晒

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我买的是保圣的,也是偏光的。保圣好像也是国货吧???

我也是才知道什么是偏光眼镜~~~

子色戴这款很不错嘛~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 子色 于 2009-6-18 20:53 发表
这个是沃夏威登的,也是国货,厦门产的。

我试了海豚的,它家都是太阳镜,没有偏光的。本来也想顺便败一个,想想视乎有点败家子的嫌疑,所以只败了这个,嘿嘿~~ ...
不过,败货成功啦!

不错不错

漂亮 。话说偶这个大近视还没有太阳镜呢
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

偶也一大近视,好羡慕戴太阳镜的

不错不错~ 学习了~

36 12
发新话题