41 12
发新话题

[靓衣] 呃···添新衣···

呃···添新衣···

最近在TB上买滴衣衣
有一T恤·一薄帽衫·一抹胸·一吊带
今天到货啦··
就臭美的兽一兽

上面滴图案是围巾····嘎嘎····

这吊带是白色滴···灰常灰常·灰常的舒服··值啦···

帽衫就直接用店主滴图图啦

呃··因为我这人比较犯糊涂··所以·宝贝到手才发现是中袖滴·HOHO·比较薄的一款

当当当当~~··下面真人兽时间 ····

呃···虽说是小号··但是还是感觉偏大了一点···HOHO···

外面套上小帽衫

呃···里面是小吊带··HOHO·超舒服的质地 ···真后悔没多买一件

再讲一个小插曲···
东东拿到手里·那个兴奋···
在办公室就乐呵呵的拆开····
结果···里面居然还有店主送滴小东东

幸好·当时办公室我跟师傅在··不然·那个啥……哎

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 那店主真可爱 2009-5-24 09:43
  • 无忧 金钱 +3 哈哈!还是看不清庐山真面目啊! ... 2009-3-22 18:30
  • romemistake 金钱 +3 为了T-BACK 2009-3-22 12:56
  • gita 金钱 +3 赞!卫衣不错,小裤裤是意外惊喜,哈哈 ... 2009-3-21 22:13
  • qingriwish 金钱 +3 嘿嘿~不错! 2009-3-21 10:04
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 嘿嘿,小KK 2009-3-20 20:35
  • 双鱼甜心 金钱 +2 小裤裤还是名牌耶 2009-3-20 16:46
  • bahaodangpu 金钱 +3 不错唉,尤其是最后送的小裤裤,O(∩_∩)O ... 2009-3-20 15:07
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

中袖那件看起来不错~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

中袖套那个吊带蛮好看的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哈哈·中午休息之后··就屁颠屁颠滴换上新衣上班啦···
闲置了好久滴靴子也穿上啦·嘎嘎··
下面是穿滴短裙

本帖最近评分记录
  • 流氓兔 金钱 +2 我喜欢,搭配得很漂亮哦~~ 2009-3-20 16:50
  • 双鱼甜心 金钱 +3 很有范儿~ 2009-3-20 16:45

嗯,不错,很随意的衣服,穿着一定很舒服,小黑哥每次的兽都那么有朦胧感啊
最后送的小裤裤不错歪……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

我很庆幸··当时办公室没有男同事··哈哈·那裤裤 很可爱···· 不过··还是不穿了好···· 衣衣都是纯棉滴··还是很舒服滴··就是T恤有点透··薄了些

回复 6楼 shuiliushangdu 的帖子

那样的裤裤我也穿不惯

我喜欢那个外套滴说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 7楼 bahaodangpu 的帖子

我也喜欢···不过要是再厚一些就好啦··· 昆明早上凉

回复 8楼 shuiliushangdu 的帖子

T恤里再多穿个小背心,这样三件套在一起,就好多啦!再坚持数天,就彻底暖和啦

好瘦呀。。羡慕。。

回复 9楼 bahaodangpu 的帖子

对呀··我不是还有买吊带么··嘎嘎···不过昆明的天气·室内比室外温度会低好多···穿暖一些·才好·谢谢雪儿的建议

回复 10楼 语嫣 的帖子

肉肉藏起来啦·哈哈

那个丁字裤好可爱,不过穿起来不舒服

这店主真会送东西

T恤上的围巾图案很特别

除了那小裤裤....其他都喜欢
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

真好看啊,小黑哥身材很好,也很会搭配

回复 15楼 青本 的帖子

恩··当时本来想买素色滴T恤··但TB上都仿版什么的·不是泡泡袖就灯笼啊什么的·后来还是退而求其次··选了这个·嘻嘻··· 店主确实雷着我啦·

第一件T好象看<<快樂大本營>>的杜海濤穿過﹐哈哈。。。

回复 19楼 ivyivy 的帖子

真滴!!!!!!可雷我啦·····

喜欢那件帽衫,楼主真是瘦啊~~

那件高叉丁字内裤要是被同事看到会很窘
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

好身材啊
穿什么都好看

人瘦穿啥都好看
喜欢那件帽衫

我想问~lz怎么把图弄成这样的啊~用ps选了人的部分,高斯模糊背景么?

确实很好的身材~哈哈~

41 12
发新话题