27 12
发新话题

[靓衣] 晒几件我心爱的衣服

晒几件我心爱的衣服

小女子先行个礼!所谓礼多人不怪嘛!更何况俺是新人。接下来晒几件我自己非常喜欢的衣服,都不是品牌,但是很好看的! 至少我是这么认为的。

花布裙子,虽然普通,但是搭配小衬衣可是超漂亮的哦!

可爱的小吊带!我超爱!

百搭牛仔裙,四季皆宜!

西单买的,三十元

外穿吊带,很性感,但是却不暴露!

网上买的,今夏我的大爱!

很漂亮!偶最喜欢第一件
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

喜欢格子裙~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

第一条裙子我有条类似的,不过没那个带子。

最后这件忽闪忽闪的貌似是老英的米字旗~~~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

不知道上身效果怎么样
嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-19 17:41 发表
不知道上身效果怎么样
嘿嘿
这容易,我发个照片上来就是

第一条裙子的花边好精致~那件豹纹的也不错
耽美就是王道,YY才是硬道理!

哇,最后一件好闪哦,喜欢那个白色吊带,MM穿上秀秀吧

第二件小吊带很美艳
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

第二件吊带好可爱啊,也来个真人兽,看看效果吧!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

最后一件太闪了吧?

..裙子好漂亮喔。。

我快有10年没穿过裙子了

裙子很漂亮
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

[quote]原帖由 xiaocy 于 2009-8-19 17:58 发表
哇,最后一件好闪哦,喜欢那个白色吊带,MM穿上秀秀吧 [/quot

献丑啦!

回复 14楼 冰苹果泥 的帖子

我也想看最后一件穿出来的效果

引用:
原帖由 yolanda 于 2009-8-19 19:17 发表
我也想看最后一件穿出来的效果
六楼有一张照片呢!

引用:
原帖由 jealousy_x 于 2009-8-19 18:50 发表
..裙子好漂亮喔。。

我快有10年没穿过裙子了
我也是啊

第一条裙子好看

mm干脆就全都真人秀一下嘛,期待中

引用:
原帖由 美羊羊 于 2009-8-19 22:12 发表
mm干脆就全都真人秀一下嘛,期待中

怪不好意思的...嘿嘿

期待 期待 期待

引用:
原帖由 美羊羊 于 2009-8-19 22:27 发表
期待 期待 期待
秀是没什么问题啦。。。但是今天不早了,还是明天再秀。就当是,保留点惊喜吧!嘿嘿 再说十一点要睡觉的,美容觉哦!

好喜欢最后那件闪闪的裙子,有个同一款的包包。呵呵

我也喜欢第一件,很漂亮。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

14楼的照片很漂亮啊~
穿穿豹纹和花边裙子来秀秀ba ~!

27 12
发新话题