39 12
发新话题

[鞋帽] 晒俺今年的主力鞋鞋

晒俺今年的主力鞋鞋

两双都是同一家的

第一双是白色的,跟很低,走路很稳,穿着很舒服
先来个全貌

鞋头的蝴蝶结细节照(因为天天穿加上俺很懒,所以很久没擦了

再来侧面照,跟很低吧

第二双是黑的(嘿嘿,黑白是百搭色嘛~~再次证明俺很懒——懒得搭配)

全貌照

鞋头的蝴蝶结细节。老实说,俺不是蝴蝶结控,但是不知怎么买的鞋就都是蝴蝶结了……

最后的侧面照
本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +1 漂亮的。。短我地址哦 2009-10-7 15:47
  • 双鱼甜心 金钱 +3 蝴蝶结的黑白配 2009-10-4 21:49

看上去很舒服啊.......不知道多少米啊

鞋子穿起来舒服么?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

不错啊!!很好看!

都不错啊,我就喜欢这种高度的鞋,但是不容易买到,漂亮的一般都是很高的鞋跟,中跟的一般都是中规中矩,平底的又领不起裤子,不好看,实在是不容易买到好看又合适的。
LZ是37的鞋码?
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

回复 板凳 贝贝0茹果 的帖子

黑的那双买的时候是新款,大概300米吧,今年初买的,记不太清了
白的买的时候已经不是新款了,所以便宜些,将近200米吧

回复 地板 释然 的帖子

白的更舒服。黑的前面因为有褶皱,所以穿的时间长了有点挤脚(俺脚背高),不过还好,可以忍受

回复 6楼 feiyan8288 的帖子

其实……那个……俺一般穿34的,实在没有或者码偏小35也行
你看白色那双侧面印着22,黑色那双印着22.5就是了……

我也觉得好看的那跟高的吓人
中低跟的都有些土土的。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

= -||||我身高比较高,从来没穿过高跟鞋

都是蝴蝶结公主式的哈!
很漂亮啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

高的鞋子好看但穿着不舒服呢。
还是平底的或者矮跟的舒服。
自己的快乐自己体会

第二双看着感觉不错  我就喜欢黑色的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 ishigrape 于 2009-10-4 18:03 发表
其实……那个……俺一般穿34的,实在没有或者码偏小35也行
你看白色那双侧面印着22,黑色那双印着22.5就是了……
lz的脚好小哦
瓦喜欢第一双
白色的
瓦穿36, 瓦10岁的妹妹也穿36

喜欢白色的

回复 15楼 子夜芷幽 的帖子

脚太小就不好买鞋啊,而且鞋后跟容易掉(呃,不知道我表达清楚意思没)
36的脚也不大啊。俺表妹初三的时候就穿38、39的鞋了
感觉这个跟遗传还是有关系的,俺爸俺妈脚就不大

回复 11楼 花葬夏祭 的帖子

真羡慕高个子。俺是小矮人,呜呜~~

很漂亮呢

这个穿起来舒服吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

俺也是只想买低一点的

回复 18楼 ishigrape 的帖子

5555....我真的希望我能低上7-8厘米....5555

相反,我脚背不高,鞋子都撑不起来的说,唉。。。

回复 22楼 花葬夏祭 的帖子

把你那7、8厘米给我吧。。。

不知怎么 看成回力鞋了 不过姐姐的鞋 一样挺好看的

39 12
发新话题