发新话题

[靓衣] 发些天气暖和之后会穿的新衣

发些天气暖和之后会穿的新衣

话说最近江南阴雨绵绵连月不开啊,发几件前段时间刚买的新衣,召唤一下太阳公公他老人家,咱们一众小女子想您老人家啦,哈哈。。。。

本帖最近评分记录
  • qingriwish 金钱 +3 喜欢第二件哦~ 2009-3-25 20:14
  • 幸福的人儿 金钱 +2 好看 2009-3-1 13:03
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-3-1 00:31
  • bahaodangpu 金钱 +3 好干练的感觉哇 2009-2-28 22:27

嘿嘿~~超级喜欢第二件~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

话说我也有件黑色小西装的 总是很喜欢

很正统的衣服啊

第二件下身再穿条休闲裤,头戴机车帽,脚穿板鞋,背个多功能包包,带条稍微粗点的装饰项链。妈呀,我的爱啊~~~~~

喜欢西装
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

第二件漂亮诶~!喜欢...
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

最后一条点点裙子非常好看:)感觉很素雅,反正就是很爽的

穿上看看!!

很棒的职业装
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

玉,你在哪啊?

喜欢第二件的人很多嘛,那个假两件的衣服我在试穿的时候也有好多人在试,不过我搭配穿的就是下面图片中的那个裙子,这一套都是紫色的,呵呵

青青蕾丝和雪儿jj喜欢的西装其实是宝蓝色的,类似丝绒质地的,话说我一直想要这种款式的西装,现在终于被我纳入囊中了,哈哈

引用:
原帖由 gita 于 2009-3-1 00:31 发表
最后一条点点裙子非常好看:)感觉很素雅,反正就是很爽的

穿上看看!!
终于有人说我的点点裙好看了 我买回来竟然有人说很土,只适合在家瞎穿穿

回复 10楼 幸福的人儿 的帖子

我在安徽呀,怎么了?

喜欢第二件的

最近一只再想入手意见黑色小西装,不过至今没发现合适的

很想买件跟第一件差不多风格的上衣,但是还没找到称心的。

加分,超喜欢第二件哦~~

我最喜欢第一件,简洁实用

发两张第一件蓝西装的搭配,里面是浪漫宣言的针织衫,下面也是浪漫宣言的黑色长裤,同事评价还不错

先来张真人的整体效果,简洁大方,美观实用,喜欢得很

来个特写,我非常喜欢这件针织衫

发新话题