发新话题

[美饰] 跟风晒水晶嘿嘿~~~

跟风晒水晶嘿嘿~~~

我也是有水之人~~挖哈哈哈
我不懂鉴赏,我就是带着喜欢,而且天然形成的东西带着真的不错

这个拍不出来,里面其实是有云朵的,带着比较漂亮

小绿,我买的这串..话说里面是绿发黄色的朱砂,不懂叫什么品质,看着美就好了 ...

侧拍

带拍

白水晶的手镯

带拍

石榴石手排

另一串紫水

茶晶

白晶佛

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-13 22:50

喜欢第二串“绿幽灵”和后面的“金发晶”

好像某人也蛮多水晶的说。

改天也翻出来晒晒。

好多水晶啊
喜欢紫水

那串小绿应该是绿金沙,品质因为图片看不大清楚,所以说不上来…… 金沙挺好看的,我的那串是聚宝盆
坚持自己的选择,无悔自己的选择

白水晶的手镯看上去像是塑料的啊
表拍我

我一直戴紫水晶~~~觉得会给我带来好运~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

好多啊  很亮
怕 是心头怕 只要胆子大

好看,稀饭,打劫
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 卡门 于 2009-5-13 05:52 发表
喜欢第二串“绿幽灵”和后面的“金发晶”

好像某人也蛮多水晶的说。

改天也翻出来晒晒。
再不晒小心就"发霉"啦哈哈哈哈,夏天在阳光下晒晒杀菌地,hohoho

引用:
原帖由 jophy 于 2009-5-13 08:37 发表
好多水晶啊
喜欢紫水
嘿嘿,紫水我也喜欢地说,所以搞了2串,不过我觉得还是小绿带上漂亮~~嘿嘿

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-5-13 08:49 发表
那串小绿应该是绿金沙,品质因为图片看不大清楚,所以说不上来…… 金沙挺好看的,我的那串是聚宝盆
我朋友有一个是金字塔什么啊.mm看看吧,你应该比较懂嘿嘿,品质好不好

话说我已经分不清哪个是他的了,刚才一问,还给卖了,真晕他

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-5-13 09:25 发表
白水晶的手镯看上去像是塑料的啊
表拍我
哈哈不拍不拍,其实带着很沉,应该不素塑料

引用:
原帖由 manerene 于 2009-5-13 10:19 发表
我一直戴紫水晶~~~觉得会给我带来好运~
我不知道这水晶是不是分体质,可我带什么都不错,就是黑曜石不行

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-5-13 10:51 发表
好多啊  很亮
谢谢嘿嘿

喜欢最后一个佛
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-5-13 11:18 发表
好看,稀饭,打劫
来我家吧,随便劫,人也可以劫

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-13 12:16 发表
喜欢最后一个佛

绿的那种真的好好看呀!

我稀饭那个茶晶..我就喜欢那个颜色的~

不过我现在戴的是白水晶..

发新话题