发新话题

[靓衣] 晒晒格子大衣

晒晒格子大衣

今年神经似的相中了红格子大衣,周末败了一件,里面是抓绒得可暖和了呢,
还有一件胸前戴小花的羊绒衫,穿着很有气质,呵呵,还有一件长款的牛角扣毛衣忘拍了,
等过几天上真人兽啊。

我也很喜欢格子衣服的,但皮肤黑,穿不出那个味道

我也是很黑的,不过带个两点的围巾会好一些

格子是永远的流行经典啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看样子挺不错!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

恩恩,谢谢奥

顶一个····
我想买一件短款的
不过还没找到合适的
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 7楼 微玮 的帖子

恩,短款的就是不好买呢,加油奥

LZ肯定很高。。。
像我根本不敢买这么长的衣服

哈,格子衣服很漂亮

好喜欢啊,和我游戏上的那个衣服很像啊
就是LZ的是长大衣,我游戏上的是小短装

有一段时间很爱格子呀
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

想看真人秀

回复 9楼 潦草5月 的帖子

可能拍的不好啊,我1.61米。穿着在膝盖以上呢

引用:
原帖由 大眼媚媚 于 2009-12-3 11:56 发表
好喜欢啊,和我游戏上的那个衣服很像啊
就是LZ的是长大衣,我游戏上的是小短装
我也想买短款的,可是没碰着合适的,随意就败了这件

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2009-12-3 20:50 发表
想看真人秀
昂,周末出去玩了,忘了拍了。改天我上哈

期待啊,我和你得认识一下,老乡来

哈哈,真的啊,不是吧

这衣服不错啊
穿着暖和不?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

小花的羊绒衫上身应该很漂亮吧,期待真人

好长的格子大衣啊
黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁?
天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹,冷风吹,只要有你陪~~~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-9 18:14 发表
这衣服不错啊
穿着暖和不?
呵呵,恩,很暖和
里面全是融融的

引用:
原帖由 飞天小宝 于 2009-12-12 00:14 发表
小花的羊绒衫上身应该很漂亮吧,期待真人
恩恩,很有感觉

引用:
原帖由 neried 于 2009-12-12 00:38 发表
好长的格子大衣啊
我拍的不好啊,真不好意思
我1.6米。穿着是膝盖以上

发新话题