51 123
发新话题

[美饰] 我的扇子也到啦,跟猫猫的差不多

我的扇子也到啦,跟猫猫的差不多

嘿嘿,大清早快递就来敲门,我的心情激动啊,最近没在网上买东西,所以一定是扇子来啦

话说我很幸福的拥有两把,一把是我参加活动的二等奖,一把是给版版的奖励,嘿嘿,各位很羡慕吧,我打算送给妈妈一把,她一定很开心滴!不多说了,上图……

上面那把跟猫猫的一样

这是下面的那把,花差不多,就是旁边镂空的的雕刻不太一样,我挑的,稀饭

放个细节

上次活到偶得到的是莲花霜,也是送给妈妈啦,哈哈,咱们坛子真好,感觉真幸福啊
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 好看。。。 2009-5-28 14:21
  • 半半520 金钱 +2 2009-5-27 23:31
  • coconeven 金钱 +1 扇子很国货很论坛~~ 2009-5-27 19:59
  • yqvivian 金钱 +2 哇 两把都很漂亮啊 幸福滴雪儿 ... 2009-5-27 17:12
  • 通灵翠玉 金钱 +2 镂空花纹很漂亮喔:) 2009-5-27 14:35
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也要
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我也想要

我也要
我晕了

还以为我是沙发呢 白兴奋了

LZ真幸福
偶也想要

忍不住还想说……好幸福,好幸福
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好喜欢呀,那么漂亮

我想要······
打劫···········

原来第二把是这种镂空的呀 好漂亮  当时挑的时候根本没注意这个

看来LZ要小心啦,会有很多人来打劫滴……

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-27 11:07 发表
原来第二把是这种镂空的呀 好漂亮  当时挑的时候根本没注意这个
呵呵,特意挑了挑旁边镂空的花

呃……打劫的人……多么……

做摄影道具看来真的不错哦***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

不行了,要抢了!有没有人能告诉哪里有卖啊?

搞肥啦。。。。
怕 是心头怕 只要胆子大

偶的也到了

幸福啊
我最近忙的要死 也没参加活动555
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

很好看哦
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

回复 17楼 猕猴桃 的帖子

抱抱桃子,你也晒晒 ,你要的哪个呀?

啊啊啊~~~

雪儿JJ有两把啊~~~

羡慕啊~~~

回复 21楼 幸福到茶靡 的帖子

哈哈,我得意一下,桃子也有两把滴

漂亮
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

雪儿就是爱发一些让我想打劫你的东东~上次的计算器还没完呢 这又多了个打劫目标
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

好羡慕啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

51 123
发新话题