58 123
发新话题

[美饰] 兽兽兽!看看让所有人嫉妒的饰品集合吧!真人兽。

兽兽兽!看看让所有人嫉妒的饰品集合吧!真人兽。

哈喽大家好,我叫小白
  本来从没有在任何论坛上发过帖子,今天看到好多朋友兽自家的饰品。   
  突然痒痒拉。。。

从始至终,我爱中国风。民族手工编制的饰品便是我的大爱。
  我喜欢手工制作的独一无二,没有流水线批量生产的商业化味道。
  有种高贵的感觉,非常的个性。
  可是长时间逛民族饰品店和taobao里的民族饰品的朋友肯定会发现,民族风的东西真不一般的贵。
  所以我大多也是看看而已,很少去买,或者收藏。/
  后来去云南,去巍山玩。
  认识一家开中国风饰品店的姐姐才知道,原来民族风的饰品正被大家炒作的整体价格偏高。
  导致我们这些大爱民族饰品的姐妹们忍痛花上大米去购买。
  哎。
  好啦,话不多说,兽兽我的藏品吧,基本上都在一家店买的。
  因为不贵,所以他们一进新款我就去买,收藏的东西太多了。
  这也只是小小的一个角落而已。
  没办法,谁叫被我发现了一家这么平价不暴利的民族饰品店。哈哈。喜滋滋ing 。。

这个项链是我的大爱,因为很好搭配衣服,上面的那个小小的颗粒,据老板说叫米果,都是手工串起来的,大概十七八块吧。 ...

这个手链买的有点喜滋滋,当时看店主在设计这条,在那穿阿穿的。我就看呀看。等她一穿完,我就抢来拉。哈哈。 ...

前几天看到类似这个的耳环。一对一百多。真是暴利。这个更漂亮才十块不到。 ...

华丽的来点拉。金色的。做工很精致

下面这个耳环是我的大爱。经常带的。双面。都是花朵的暗纹,也不贵。典型的民族设计的东西。很高贵。 ... ... ...

这个也很喜欢,有点象牛角。呵呵。

我向来爱绿松石,黑耀石,猫眼石,之类的东西,很气质。这个耳环有点沉重,上面是度银的。很漂亮。有重量感/ ... ... ...

怎么样。美吧。

华丽

很少有这种带钻的东西。

华丽

最喜欢的

这个绝对是我的爱。精致的不得了。

本帖最近评分记录
  • 麦兜的兜兜 金钱 +3 好看啊,但是带着沉不沉?? 2009-7-21 09:28
  • sigu 金钱 +3 2009-7-11 18:26
  • 山粉园 金钱 +3 2009-7-4 18:02
  • 小叮咚 金钱 +3 好美好美 2009-7-4 15:10
  • 半半520 金钱 +2 漂亮 2009-7-3 22:32
  • smilemxx 金钱 +3 好漂亮好便宜^^ 2009-7-3 20:37
  • julianna1030 金钱 +3 很漂亮,偶也喜欢中国风的:) ... 2009-7-3 16:50
  • 双鱼甜心 金钱 +3 很美! 2009-7-3 16:11

LZ编辑一下图片吧,都不能用的

不能从QQ空间传图片的。LZ先把图片放到电脑上,然后编辑帖子,点击框框下面的“点此上传图片” 。我第一次传也失败了,是大家教我的呢

没呀,我怎么看到照片了哦。
好漂亮呀
超喜欢你第一个项链 。
我之前在淘宝里买过一个类似的 还是在皇冠里买的 叫西西什么的
六十多
没你的好看

都挺好看的
可惜我没耳洞
平时也很少带东西

不过真的是挺好看的
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

回复 5楼 竹林听雨 的帖子

哎 ,这就是青春呀。
我天天就一个玉镯子。
可是我喜欢收藏这些东西。而且爱送朋友。呵呵

回复 地板 lalala 的帖子

哈哈 不会吧
我以前也去过你说的那家店看过  好贵 耳环好小一个就二十多

其实东西都一样的
怎么大家喜欢挑贵的买 很疑惑

很好看呢。
呵呵,只是不会搭配。
也有一点点饰品。
都是放柜子里。
有时候就看看。
喜欢懒懒的看着你勤快。

喜欢真人兽的第一条项链,好飘逸的感觉啊。
自己的快乐自己体会

我第一次传就上道了
哈哈
就是图太大
以后学聪明了

全部是民族风也
现在觉得这些都是累赘
是不是不年轻了啊?
连打扮的心都没了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好PP呢。

回复 地板 lalala 的帖子

一开始是看不到的,后来编辑好的......

真的好漂亮~

觉得耳环好重哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好看好看
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

第一条项链好看,耳环也好看。

好看,喜欢第三个,耳环

不错哎,很好看,楼主的照片拍的也好,而且MM好白哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

饰品都很精美,PP拍得也好!赞!

喜欢喜欢·~
民族风的感觉~~

我也觉得mm好白呢……

最后那张是站浴缸里照的????????
猫有九条命!

好漂亮的说~~~

每一款都很漂亮,很喜欢这样民族风格的饰品~~~~

我也爱中国风,不过这些饰品应该都是带有民族色彩吧~

LZ好白哦
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

58 123
发新话题