30 12
发新话题

[靓衣] 麻豆首领新衣兽!

麻豆首领新衣兽!

新衣都是外贸小店淘的,每件都不到100米,很合适的说~

刚剪的头有点傻,首领又有点胖,这个不合格的麻豆大家就凑合看吧,主要是看衣裳嘛~

这件小衫很薄,衣服摊在那里看着一般,不过上身效果还不错

这件料子很舒服,就是总往身上贴,把首领浑圆的曲线都勾勒出来了···

这件首领琢磨出两种穿法,一是都抻开,二是把中间窝上去,MS第二种显得更肥了···

首领以前很少穿这么女生的衣服的,大都是休闲运动打扮。现在岁数大了,想转型一下。

第一次兽,大家多给点鼓励哈~
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 不错啊^_^ 2009-6-12 18:54
  • 双鱼甜心 金钱 +3 欢迎来秀! 2009-6-12 16:47
  • sagasnow 金钱 +3 超喜欢第1件~ 2009-6-12 14:20
  • 卷卷 金钱 +2 支持 2009-6-12 13:38

首领,头儿。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-12 13:38 发表
首领,头儿。。。
卷卷是要投奔我吗?批准你加入组织成为会员——鼓掌!

坛子里的美女真多。。。

第二件裙子的设计很赞﹐要是布料再厚点就好了。

楼主的头像好新啊﹐我昨天刚在一本香港杂志上看到。

我喜欢镜子

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

皮肤很好哦

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-6-12 13:59 发表
第二件裙子的设计很赞﹐要是布料再厚点就好了。

楼主的头像好新啊﹐我昨天刚在一本香港杂志上看到。
我一进到店里就看上这件了,可以说是一见钟情啊

不算新了,是阿Sa四月份发的唱片里的一个造型

最后那件单穿好看,可以加个腰带,看起来就不会那么单调了

超喜欢第一件额。。。好PP。。。

你不该穿着拖鞋配
或者不该照出来
哈哈哈哈

第二件这当家居服好啦
觉得当睡裙一定很舒适~~

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-6-12 14:27 发表
你不该穿着拖鞋配
或者不该照出来
哈哈哈哈
呃,俺一开始也想过这个问题

在家里穿外面的鞋是绝对不可能的

不拍脚又觉得怪怪的···

喜欢你脚上那个拖鞋。。。。。。。。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

前两件看面料应该很舒服,我也在外贸店里淘过类似的,穿着很舒服,第二件是有点家居乐,是不是配条腰带会好一点.

我也喜欢第二件 就是太贴了……我要是穿了 得成肉粽了
我晕了

除了第二件都很喜欢了,第二也很好了,可就是感觉它怎么总贴在身上的感觉!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也是喜欢第一件呢
觉得比较特别啊
执子之手,将子拉走

不错
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

嘿嘿,mm长的很暖人,衣服风格我也喜欢,舒适派的,顶你啦~

啊 为什么一定要叫首领啊 我以后改叫首长
最近件不错 不过下面穿个薄点的7分裤或中裤更好看
我的意思是别穿牛仔裤 显得厚重
可以穿棉质的 薄点 颜色偏浅点 会比较清爽
个人建议啊
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-6-12 18:53 发表
啊 为什么一定要叫首领啊 我以后改叫首长
最近件不错 不过下面穿个薄点的7分裤或中裤更好看
我的意思是别穿牛仔裤 显得厚重
可以穿棉质的 薄点 颜色偏浅点 会比较清爽
个人建议啊 ...

呃~mm说的到底是哪件啊?···

首领一换头像
没认出来

很喜欢第二件,LZ本身就很有女人味啊,不应该埋没了

MM可以试些比较有线条的衣服啊,这样的衣服把你的好身材埋没了。。
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

30 12
发新话题