46 12
发新话题

[靓衣] 今天逛街随便照的~~顺便晒喜欢的ONLY裤裤

今天逛街随便照的~~顺便晒喜欢的ONLY裤裤

今天和好朋友去逛街,因为她一直在试衣服,我没事干的,就拿出手机对着镜子自拍了一下~~嘿嘿~不要说我哦~实在没事干嘛~~顺便给大家看看我喜欢的ONLY裤裤和阿桑娜上衣,很喜欢
上图图啦~~

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 不错啊,美女~~~ 2009-5-11 12:05
  • romemistake 金钱 +3 lv 2009-5-10 02:34
  • yqvivian 金钱 +3 身材真好啊 2009-5-9 22:45

终于兽啦

MM的一身好漂亮哦!
我今年特喜欢马甲,哈哈!

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

因为最近买的衣衣大部分都是夏天短一点的~~可我属于比较耐热的类型~~怕大家等急了所以先晒一下现在穿的~~嘿嘿~~今天这里已经差不多30度了,好像街上也只有我穿的最多,哈哈

回复 板凳 青鸟 的帖子

嘿嘿~~我穿的不是马甲啦~~是阿桑娜的一件衣衣,就是这样的,是连在一起的哦~~

不错不错……好看呀……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

好靓女~发现LZ长得好像我表姐呀~
润物细无声

身材真好,咋就这么苗条呢~ 又是美女一枚。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 7楼 sagasnow 的帖子

嘿嘿~像就是有缘哦

腿啊  又细又长

美女一枚
鉴定完毕
口水滴答滴

是在两家店?VM &  etam ?哈,我比lz还无聊

是在艾格吧。。。这个装修风格蛮像艾格的
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

MM的腿好直哦~~美女~~鉴定完毕。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

这包上身效果不错啊

手机也不错呀~
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

熟悉的etam装潢。。。
嗯。。。

回复 13楼 深白色幸福 的帖子

吼吼~~是艾格的~~真厉害

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-5-10 00:54 发表
吼吼~~是艾格的~~真厉害
俺也看出来了。
也夸我吧也夸我吧~~~~

好身材,羡慕啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

腿好好看哦,眼馋

我也不怕热的一族,握手

上衣多少米啊,腿好长啊!

可爱gril

显得腿很直

46 12
发新话题