32 12
发新话题

[美饰] 晒晒我的饰品家当~有传家宝~嘿嘿

晒晒我的饰品家当~有传家宝~嘿嘿

吃太饱了~来晒晒我的家当~先来
1手链

喜欢大颗的水钻
一直也比较喜欢星星~
波西一下就带这个~装装酷
2发夹
小女生戴的~准备留给女儿戴了~
小小的苹果~还是留女儿了~我们老了~
3戒指
这个嘛一直都很喜欢的紫色~还是大大的水钻
这个是老公抽奖中奖买的锆石戒指~和和~锆石是穷人的钻石
这个就是我的结婚戒指了~虽然没有那么华丽~但是对我来说~生活的真谛就是这个 平淡而真实
4项链
结婚时候的嫁妆~很小的时候妈妈拖人去香港买的~很老的款式了~呵呵 唯一的一条项链
最后来传家宝~ 也不知道~很小的时候家里有见了~呵呵~我很喜欢~手工打造的铜狮子~我是想做传家宝用的哦~忽忽~
晒货完毕~~去洗衣服咯~我真的很勤快
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +3 很生活气息的感觉:) 2009-5-27 14:31
  • 双鱼甜心 金钱 +3 感谢分享 2009-5-27 13:41

来看传家宝

围观传家宝
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

传家宝是印章吗?

看出来了~是印章~
我老娘说等我当老板了把我名字刻上去~
估计没有那天了吧~

那个章很古老了吗?
怕 是心头怕 只要胆子大

传家宝,传家宝
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-5-27 13:19 发表
那个章很古老了吗?
不知道是不是很古老~嘿嘿~没有请专家坚定过啊~这里有米有专家哈

小狮子好喜欢啊,古香古色的

我家没传家宝

喜欢那个锆石戒指!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

铜狮子很可爱喔,楼主mm的结婚戒指是蓝宝石的吗,看得不太清楚喔

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-5-27 14:32 发表
铜狮子很可爱喔,楼主mm的结婚戒指是蓝宝石的吗,看得不太清楚喔
不是的~可能是光线问题吧~没有宝石~只是铂金~ 上面雕的几个小桃心

我也是来看传家宝的
我晕了

来看传家宝D。

传家宝不错!

呵呵呵呵·~~~~
          LZ很可爱~~
        来看看你的传家宝~~

过来看看传家宝,总在琢磨找点什么东西做传家宝呢,从我这一代开始,貌似要经过N多年以后才能真正成为宝贝吧。
太遥远了

引用:
原帖由 桃之妖 于 2009-5-27 21:51 发表
过来看看传家宝,总在琢磨找点什么东西做传家宝呢,从我这一代开始,貌似要经过N多年以后才能真正成为宝贝吧。
太遥远了
不要这样想~应该想~~这个迟早有一天成为宝贝的~

也是来看传家宝的
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

呵呵

第一个不错 颜色是我喜欢的那种

只能说照片没拍好哟

只能说照片没拍好哟

惦记着我男朋友家的传家宝~~~~~~~嘿嘿

铜狮子好可爱啊!  支持传家宝
此时情绪此时天,无事小神仙。

32 12
发新话题