61 123
发新话题

[靓衣] 第一次混服饰——连衣裙篇

第一次混服饰——连衣裙篇

熊宝儿~第一次混服饰~我也来晒晒裙子~我喜欢连衣裙还是因为“婆婆”,【插一句,之所以叫婆婆是因为说我男朋友的妈妈很麻烦~而且老人家也会这样自称~她会说你婆婆怎样怎样】,婆婆很喜欢给我买裙子不管冬天夏天都喜欢我穿裙子~借着今天阳光明媚我晒一下婆婆给我买的裙子~每一条对我来说都有纪念意义

这是我去小熊家第一年婆婆给买的生日礼物~NICE的~面料非常好100%桑蚕丝~是我衣服里的第二贵~不

过当时穿着有点老~毕竟才19~可那时的婆婆喜欢我穿的淑女些~

也是生日礼物~和上面那个同一牌子同时买的~很喜欢腰带和刺绣花边~第一次和他家一起去海边

穿的这条裙子

腰带的特写~

这是去年~也就是进他家的第二年~婆婆为了带我们出去玩买的~风之翼的~可是一次没穿过~背后有一

个蝴蝶结~前面腰部有一排水钻~照的不清楚

和上面那个一起买的~也是风之翼的~胸口前是一块块的透明的装饰~去年婆婆带我们去上海和溪口的

时候穿着来的

这是今年买的~vero moda的~婆婆说看起来很干净~想过一阵出去玩穿~

同上面~很可爱的感觉~

说怕晚上冷就配了一个vero moda的小罩衣

PS:婆婆买衣服从来没带过我~可每件都很合身~

下面再秀两件: edc的~自己买的很喜欢

干妈从镇江带回来的~是鼎大祥的~舒服

本帖最近评分记录
  • D.Grace 金钱 +3 好多的裙裙,好漂亮的裙裙~ 2009-6-19 13:54
  • aurorafish 金钱 +2 支持真人兽。你很喜欢穿裙子的说 ... 2009-5-6 17:10
  • coconeven 金钱 +3 非常漂亮! 2009-5-5 16:23
  • 双鱼甜心 金钱 +3 感谢分享 2009-5-5 13:49
  • gita 金钱 +3 :) 2009-5-5 13:07
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

美人怎么不露脸~

喜欢第一件 美人脸型身材真好 啧啧

哎,老了,带带蝴蝶结的东东已经都不适合我这个年纪了,不过那个蓝色碎花的裙子你穿太老了,我这个年纪穿都稍显有点老气,呵呵,个人看法啊。

好瘦啊,最喜欢第二件

还是今年买的两件青春些。。。,。
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

LZ婆婆真是太好啦:)连衣裙穿在身上都很PP,很赞滴

LZ看身材脸型皮肤很舒服呀,期待真颜秀

非常喜欢那件粉色的和最后一件,美啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

真瘦呀,感觉很清纯舒服的MM……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 地板 Helen静 的帖子

我觉得也是~所以我一次没穿过~
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

回复 6楼 穆穆 的帖子

因为婆婆被我同化了~已经开始给我买a02了

回复 7楼 gita 的帖子

等我把头发养起来给你们秀秀

楼主婆婆真好,又来个幸福的mm啊,越到后面的裙子越好看,跟楼主的年龄更适合

喜欢第二张那条裙子,感觉很清爽
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 13楼 双鱼甜心 的帖子

嘻嘻~因为婆婆现在觉得男生成熟点女生像个小公主最好~

裙子都很好看,相信相机下的面庞一定也很漂亮

楼主好幸福呀,有这样的好婆婆。

LZ的婆婆确实

眼光也不错

喜欢第二件和第五件,很干净简洁的感觉。
此时情绪此时天,无事小神仙。

回复 17楼 若愚 的帖子

和婆婆关系好省的他在中间受气

回复 18楼 ′▕粉朶朶 的帖子

等哪天晒晒她给我朋友买的衣服~超级棒

我喜欢蓝色长袖那件。。。

回复 22楼 ALL 的帖子

哈哈~棉得很舒服~主要是颜色漂亮

这样的婆婆,幸福啊!

你婆婆眼光真好

61 123
发新话题