发新话题

[包包] 嘿嘿,秀秀我收到的美包,超级大爱,真人图上喽

嘿嘿,秀秀我收到的美包,超级大爱,真人图上喽

近来一直在淘宝上逛啊逛的,收藏不少好宝贝,现在周围的朋友想买什么就来找我,然后我就很努力地在网上搜啊搜。其实找到一家好的店铺没那么容易的,起码也要货比三家嘛,淘宝上的货是看不见实物的,需要淘的人自己根据评价、照片来判断,要是买到的宝贝非常合人心意,价格又实惠,那成就感可不是一般地大啊!
今个儿咱来秀秀刚刚收到的FEN.K的包包吧,买了一个绿色的木耳包,一个红色的水桶包,本来还怕绿色的包包款式太过张扬,真正用的效果真的大出我的意外,超级满意,红色的是真皮的,做工真是超一流,也成了我的大爱,我对着镜子臭美了半天,破不及待的想要炫耀一下啦,哈哈,在室内照的效果实在太差,我让LG跟我去外面照去,嘿嘿,要不然就不发PP,要发就得发漂亮滴,亲们说是不是这个理儿,呵呵,下面就开始秀啦哈,请忽略我的肥胳膊

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-1 08:32

这包会不会太抢眼啦。第二个还行。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

都不是俺的菜呀。。。

喜欢第二个来~~

包包很喜欢,就是楼主的胳膊不敢恭维,嘿嘿,楼主别生气哦

我要减肥!!!!!!!!!!!!
第一个包包真的不是每个人都适合的,嘿嘿,好在我背上自我感觉还行,有不同意见的亲别说哈,别打击我,哈哈,第二个是比较大众的款式,肯定喜欢的人会多一些啦

对了楼主,这个包包越看越眼熟哎,你这个Fen.k 不是梵可箱包吧,她家的质量还真不错

喜欢那个红色的水桶包。。。

不是我的style~~
我喜欢低调的大包~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

水桶包还不错。
字太小,我眼睛不好,就没看,直接略去,看图了
坚决不败

没有我喜欢的

嘿嘿,谢谢各位姐妹们的捧场

覺得第一個和樓主很配呢,很有創意的說

引用:
原帖由 dulala 于 2010-6-30 16:25 发表
我要减肥!!!!!!!!!!!!
第一个包包真的不是每个人都适合的,嘿嘿,好在我背上自我感觉还行,有不同意见的亲别说哈,别打击我,哈哈,第二个是比较大众的款式,肯定喜欢的人会多一些啦 ...
我爱第一个哦
因为我的衣服很单调很简单 又差不多都是纯色的
就想要个出彩点的包包
lz可以短我个地址么?谢谢啦
战胜病魔,哼哼

14楼的小单同学 已经给你喽
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 o(≧v≦)o~~好棒 2010-7-1 13:41

引用:
原帖由 sherry_xw 于 2010-7-1 13:25 发表
覺得第一個和樓主很配呢,很有創意的說
哈哈哈,谢谢喽,很爱听,感觉很自恋哦

太老气了
我爱死你了,破劳!

嘻嘻,自己喜欢就好了,不管别人怎么说
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

好靓丽哦

自己顶顶

第一个包像一片荷叶。

发新话题