65 123
发新话题

[讨论] 超帅男小淫!

超帅男小淫!

一个超帅的男小人儿,很好奇他父母是做什么的,怎么这么会给小孩子打扮啊

...........................

..................

.................

发图结束, 现在请同学们展开讨论,哈

比我小时候还帅!
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

不过ms一个韩国的童星呃

好像是韩国的

主要是一个小帅哥,穿什么都帅。。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-2-12 16:16 发表
不过ms一个韩国的童星呃
口说无凭,要不你发张照片上来让我们鉴定一下

穿得好帅气哇
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

我也想要个这样的孩子

这几张都是在百度用韩国童星搜索出来的

多可爱的娃娃啊

回复 13楼 romemistake 的帖子

第二张不是你吗?

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-2-12 16:46 发表
第二张不是你吗?
呃?有这回事?

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-2-12 16:50 发表
你敢说不是?
证据在此
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4139-1-1.html
我就说~~怎么都是童星~~第二个就这么土呢

嘿嘿,说真的你小时候也是小帅哥一个。。。
再偶面前不准浑水摸鱼哦,我认人的功夫可是一流的,一眼就看出这是坛子里的好汉

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-2-12 16:54 发表
嘿嘿,说真的你小时候也是小帅哥一个。。。
再偶面 前不准浑水摸鱼哦,我认人的功夫可是一流的,一眼就看出这是坛子里的好汉
呵呵~~~~~~我是关公面前耍大刀了~

哇塞,经我鉴定,罗马乱小时候比这个韩国小滴滴还帅哇!

我说第二张的照片质量怎么那么古哇

确实是个小帅哥啊

很PP哦

是觉得中间怎么就降低了个档次·原来是浑水摸鱼地·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-12 17:20 发表
是觉得中间怎么就降低了个档次·原来是浑水摸鱼地·
世间自有公道!!

65 123
发新话题