发新话题

[靓衣] 中国式街拍

中国式街拍

常常能在各个时尚论坛里看到欧美街拍啦,日韩街拍的帖子,国产街拍贴好像很少哦。其实国产的帅哥美女们时尚程度丝毫不比欧美逊色,中国地大物博人杰地灵,养育出来的中华儿女们也一个个生的挺拔秀丽。
废话不多说,直接上图

这个mm的腿好细好白的说,羡慕的我口水直流

GG发现有人“偷拍”……

多么幸福的肚子啊

SPRIT是国货不?应该是香港的品牌吧?谁来解惑?

这个mm皮肤好白啊,太羡慕了,口水

哇上面的MM ,皮肤水当当咯:)

08大热的开衫

这个mm华丽丽的小肚腩,8过也粉可爱的呢

引用:
原帖由 阿思家 于 2008-6-6 16:52 发表
哇上面的MM ,皮肤水当当咯:)
嘻嘻,感谢支持啊

最后一个MM看上去粉嘟嘟的,我觉的在中国的时尚达人也不少咯

这个小BB好时尚的说

幸福的一对,笑得好甜

引用:
原帖由 阿思家 于 2008-6-6 17:12 发表
最后一个MM看上去粉嘟嘟的,我觉的在中国的时尚达人也不少咯
是啊是啊,每个城市都有自己的城市性格,所以各城市达人们的风格也都不一样,现在发的这些都是上海的,是一个在上海专业做街拍的朋友的帖子里转来的

职业mm

职业gg

好啦,职业的楼主我也要下班过节去喽,看家的筒子们请继续坚守岗位,加紧灌水,多谢合作:lol

一看就是瞄准的大城市~~~而且是市中心~~~
真正的中国不完全这样 应该网络搜集各个城市

en.不错,其实中国人穿着也有自己的风格,不知道为啥老觉得人家的风格好看
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-6-6 20:39 发表
一看就是瞄准的大城市~~~而且是市中心~~~
真正的中国不完全这样 应该网络搜集各个城市
嗯就是,但是现在中国街拍的图片太少了

我觉还是很美的歪,不过有些感觉就是衣服的材质不够好!

哈哈 那个帅哥很有形哦

:victory: 露个脸。。。看到家乡熟悉的街道好亲切哇~~呵呵

引用:
原帖由 Beejungle 于 2008-6-7 03:20 发表
:victory: 露个脸。。。看到家乡熟悉的街道好亲切哇~~呵呵
家乡?这是哪里嘎:)

引用:
原帖由 素心兰 于 2008-6-7 09:22 发表

中国

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-6-7 12:29 发表

中国
哈哈,对!

引用:
原帖由 素心兰 于 2008-6-7 09:22 发表

嗯,中国!之上海啊~好怀念啊!
回某人,Esprit怎么都不是国货啦。。典型美国街牌……虽然很有可能是made in China...汗,在中国的业务好像是HK先开始的。。。

引用:
原帖由 Beejungle 于 2008-6-10 03:42 发表

嗯,中国!之上海啊~好怀念啊!
回某人,Esprit怎么都不是国货啦。。典型美国街牌……虽然很有可能是made in China...汗,在中国的业务好像是HK先开始的。。。 ...
汗,我还一直以为是香港的牌子,因为听说是林青霞老公的产业,那可能他只是代理吧

好像是林青霞她老公咯,算是台湾的吧,应该不是美国咯

四楼那个小肚腩MM太可爱了~我好萌长裙啊!等天气凉快一点也去败件长裙~~

街头潮人……国内也很多……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

发新话题