29 12
发新话题

[鞋帽] 暖暖的……雪地靴&皮靴

暖暖的……雪地靴&皮靴

我从小就冻脚,很怕冷很怕冷

今年雪地靴挺流行了,自己也买了一双。皮毛一体的,毛毛挺舒服的。保暖性也很好
标价320,因为自己在做代理,所以会便宜点。

圣诞节的时候去姑姑那玩,她给我买了靴子衣服裤子。kisscat的皮靴,里面也有羊绒,很暖和。虽然样子有点老气,但我看中了里面的毛毛,跟也很稳。标价1199。送了1200的券,拿去买别的东西了。其实,算来算去,这种送券接券的方式不划算。
本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +2 kisscat的鞋子不错。。就是好贵啊 ... 2010-1-9 17:34
  • julianna1030 金钱 +2 保暖:) 2009-12-31 20:57
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-31 12:51
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

雪地靴,稀饭啊~~

好喜欢第一双~~

不要告诉我那双皮鞋是KISS CAT的!!
今年跟去年绝对没有这个款
肯定是前年的款
甚至是前年以前的款....
LZ买贵了~

回复 地板 乖猫不乖 的帖子

我刚在淘宝查,是新款诶···

哎,不管新款旧款,这价格都贵。送券也花完了。只有买错的没有卖错的
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

稀饭雪地靴。。。

毛绒绒的雪地靴啊/

还是喜欢第一双的!!!暖暖的。。。。

每个地方专柜上的货都不一定一样的,那个KISS CAT~我就很喜欢他家鞋,穿着舒服~~嘿嘿
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

喜欢第一双
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我在网上看了N次,没恨下心败回家
就在家这边买了跟它很像的,

我就怕在淘宝上买到假货~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

第一双我也有……呵呵!是灰色的……真的很暖和的!往年冬天脚都冻得麻麻的……今年很暖和……O(∩_∩)O~ 以后冬天就选雪地靴了……

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-30 22:43 发表
我就怕在淘宝上买到假货~
我想除了海外代购是正品外,其他都是假的。都是国内工厂仿制的。
但是质量还是不错的。样子和正品差不多(没见过正品。看图片)
当然价格相差万里
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 13楼 笨笨猪 的帖子

我也是冻脚啊
有羊绒还是强多了
就是要小心翼翼,害怕弄脏了,不好打理
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 9楼 qingriwish 的帖子

我觉得那双还不错,大概5厘米。跟很粗,穿着不累
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

你这个里面的毛跟皮都是真的吗
我买了一双
UGG的也是
外面皮是真的
毛不是真的
120一双
自己开店去批的

回复 17楼 安静离开 的帖子

嗯,皮毛一体的。烧过,有点头发味
你那种我知道,牛皮,比羊皮的硬一点。毛,网上好像说是混羊毛。也许都没有羊毛含量。看上去有光泽。不过整体看上去也很不错的。这种网上105都能买双包邮的
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我买的浅色的,下雨天被我穿出去了,现在都脏了 不知道怎么洗啊

好看了
看见你瘦瘦的小腿了

羡慕中

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

偶也买了雪地靴
明天就到鸟
嘿嘿
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

喜欢第一双那样的,过两天去买来穿穿
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

喜欢第二双,肯定很暖和吧
大乖要加油~~

引用:
原帖由 白饭 于 2009-12-31 00:22 发表
我买的浅色的,下雨天被我穿出去了,现在都脏了 不知道怎么洗啊
你在百度查查,有清洗的方法,但是不知道会不会弄坏
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 23楼 小乖qh 的帖子

嗯,还不错。走下路脚就发热了
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

29 12
发新话题