30 12
发新话题

[鞋帽] 好吧 我是人字拖控...晒我所有的人字拖+几双鞋

好吧 我是人字拖控...晒我所有的人字拖+几双鞋

鞋子,不多,人字拖。。。很多,今年买了5双,我疯了......

拍照片的时候母上大人也要来几张,大家看见的脚都是母上大人的...

白色的人字拖是我最喜欢穿的,逛街一天都不累,波点人字拖是最新买的....................拿回家后我发誓再也不买人字拖了.....

为嘛我今年的鞋如此淑女

鞋子们

母上大人试穿我的人字拖

母上大人试穿我最高的高跟

再来张...

本帖最近评分记录
  • 凡沙遮月 金钱 +2 羡慕哦! 2009-7-6 20:56
  • 珘子 金钱 +2 理由同下 2009-7-6 08:23
  • julianna1030 金钱 +2 lz的老妈很年轻哦 2009-7-5 21:59
  • 双鱼甜心 金钱 +3 妈妈的玉足很漂漂啊~ 2009-7-5 21:42
愿臣有生之年,得见君临天下

沙发???

好多哦     人字拖控

我也喜欢人字拖

腿腿还不错嘛
哈哈哈

喜欢第二张图片的那个人字拖    好好看哦

怪叔叔~~ 哈哈~
高跟鞋穿着看起来很赞呐!
我很久以前买了双,到现在都不会走~
白茶、清欢、无别事

好高的跟呢,有六七公分吧。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也是人字拖控,不过每年保持一双,买多了有种罪恶感

我也喜欢人字拖,楼主的腿好修长,好漂亮!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

你妈妈的腿很美啊,呵呵,不是猥亵哦,是真的赞美!

引用:
原帖由 housilei 于 2009-7-5 21:58 发表
我也喜欢人字拖,楼主的腿好修长,好漂亮!
那是楼主的母上大人吧,hahaoyasama
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我也爱人字拖,但只限在家,因为脚又宽又胖,我敢上街啊~~
话说lz老妈的小腿很漂亮,特别是第二张~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我妈妈有那么瘦就好了
我肯定给她买好多漂亮鞋
我也喜欢人字拖

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那是母亲大人的腿哇~!

不过话说,俺还从来没想过用替身来秀鞋鞋呢。
妖,高招!
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

回复 7楼 彼岸花 的帖子

那鞋子大多是闲置在家的.......走多了小腿抽筋

回复 9楼 双鱼甜心 的帖子

对 那种感觉就是——罪恶感 - -!

回复 15楼 珘子 的帖子

恩哼哼哼 怪蜀黍的高招是很多的

好高好高~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

额也喜欢人字拖

赞一下妈妈的小腿线条,漂亮 不过一比较就看出来了,还是高跟的比较漂亮

好吧,我佩服楼主MM
我也试着穿过,不过只穿了一天就放弃了,因为,脚脚的大拇指那里出血了,

后来不再也不穿了
走走停停,路过。。。

回复 22楼 heshuqin 的帖子

握爪!我也穿不了人字拖!

喜欢那个斑点的 呵呵  母上大人是我们常说的母亲大人吧

30 12
发新话题