31 12
发新话题

[靓衣] 啊叻叻~~~

啊叻叻~~~

哇咔咔。。臭美来了。。show一下前几天买的一件背心。可以外穿的。。露背哦。。俺肩膀都是骨头。。(上身比较瘦)师父沉思了半天后对我说:悟空啊。。还是不要外穿的好。。太暴露了。。

正面。挺厚的料子。

就是这个样子的。吊脖滴~~~

背面。18米。有点小贵。适合夏天的晚上去逛街或者约会。啊哈哈~~~
本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +2 兽一个嘛 2009-9-16 16:14
  • julianna1030 金钱 +2 喜欢吊带 2009-9-16 09:01
  • gita 金钱 +2 好看的啊:) 2009-9-15 18:51

师傅的意思是不是天气凉了,怕小兔子着凉?
挺好看的
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

好看的啊好看的
LZ在福建应该可以穿的吧
我们这降温了
穿着有点冷了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我觉得这衣服看起来很憨啊:)兔子丢现在穿不冷哦,这天冷的我开始穿袜子了

回复 地板 gita 的帖子

是性感啦。。不憨啊。。
嘿嘿。。厦门还热着呢。。

回复 板凳 千纤草新贵 的帖子

我倒希望厦门快点冷
好热

回复 沙发 新新新新新 的帖子

嘿嘿
师父怕我被吃豆腐。。
因为露背嘛。。咱要保守点。。
晚上约会的时候再穿~~~

呵呵……
兔子啊,刚看第一张图片时,
我以为是个布袋呢……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-9-15 18:55 发表

是性感啦。。不憨啊。。
嘿嘿。。厦门还热着呢。。
感觉是个包兔子的小提袋呢,(*^__^*)...嘻嘻

回复 8楼 moonkuan 的帖子

布袋  哈哈 真好玩

我还以为DIY的手袋呢,挺可爱的。

我也有个这个
不过我是当内衬  还挺长的  是横纹的~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

18米 值啊

我们这边得穿外套了
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

这件衣服穿起来一定很性感了!!!!

同认为是布袋子才进来的。。。。

好素的吊带。。。
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

哈哈
有点素
现在还可以穿啊
我这里还热得狠

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很不错我说,在外面套个外套也好看的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

看完兔子这个贴我决定去败个郁美净鲜奶霜试试

那啥 我也以为是布袋子 (*^__^*) 嘻嘻……
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

什么时候我的身材也可以穿成这样出去逛街啊?

前面应该不会很露,主要是有点露背,披个小罩衫就好了
兔子是厦门的啊,半个月前刚去过厦门,过了个周末,好喜欢鼓浪屿啊

晚上约会的时候穿岂不是更容易被吃豆腐???

31 12
发新话题