42 12
发新话题

[讨论] 我的肩膀有点宽~~ 苦恼!!!

我的肩膀有点宽~~ 苦恼!!!

我是那种身上肉不多,但是骨架有点大的人,这对女孩子来说真的很不好啊
最近突然发现我的肩膀比身边的女孩要宽一些,觉得很郁闷!!!肩膀宽穿很多衣服都不好看,比如就很不适合穿吊带和背心,看起来有点很壮的感觉;还有,以后穿婚纱也不适合穿抹胸的。
真的很羡慕别的女孩肩膀窄窄的,看起来很瘦小的样子。
我的脚踝也挺粗的。。。。。
老天!为什么这样对我啊~~~~ ~~!!!

我的骨架也很大,骨密度也很高,这是有一次检查体重的时候一个医生说的,郁闷啊~~~~

别郁闷了,我也是属于大骨架的 穿衣服真的很不好看啊

米事~我也是的~
走路背挺直~背心吊带可能不适合我们穿~
可是总有合适的~
我妈说~骨架大没事,腰板挺直,很有气质的~
白茶、清欢、无别事

米关系,我也肩宽,胯宽,骨架大,慢慢的摸索 找到合适的就好啦
我现在也在摸索

我也不知道我算不算宽

反正我是觉得我挺粗的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

没事的MM,这类身材穿那种削肩款式的背心,很有气质的呢
坚持自己的选择,无悔自己的选择

抱抱,肩宽穿正装很有型的,也能撑起来,看起来大方又有气质。
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

MS我也是的。。。在家我都穿背心,就觉得自己肩膀好宽啊。。。让老妈量了下有40CM。。。

正常人的标准肩宽应该是身高的1/4或2个头长或3个头宽.另外还有一个标准是女性的肩宽(即两肩峰之间的距离)一般应为胸围的一半减4厘米.
刚查了下算肩宽的公式,发现我比标准的稍稍多了点。。。

引用:
原帖由 ALL 于 2009-7-22 17:17 发表
正常人的标准肩宽应该是身高的1/4或2个头长或3个头宽.另外还有一个标准是女性的肩宽(即两肩峰之间的距离)一般应为胸围的一半减4厘米.
刚查了下算肩宽的公式,发现我比标准的稍稍多了点。。。 ...
觉得有点复杂,不会算

我的肩膀也有点宽耶,唉……所以穿领口大的T恤会好点!

穿领子大一点的·会很性感啊··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

唉,,,又有份

没关系
有些款式适合稍微肩宽的MM

你避开不合适的款式就成

MM要看到自己的优点哦
没有一个人可以诠释所有款式的衣服的,穿衣服不是看衣服好不好看,而是看合适不合适自己

很简单的道理,所以现在开始不要在纠结那些什么吊带了,开始寻找自己的风格吧
本帖最近评分记录

我买衣服都是尽量先选泡泡袖的,相比不会显的肩膀那么宽显胖

我也是属于这种的 所以比较适合穿上面有点松垮垮的衣服
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我感觉肩宽穿衣服好看啊,我肩膀太窄穿衣服都撑不起来,不好看呢,太瘦了。

我妈也说我虎背熊腰的
就是从背面看比较宽
我肩宽39呢
不过穿吊带很漂亮
混合敏感肌

我也是,身上什么地方都很瘦小, 就是肩很宽。
穿无袖的YY都感觉很壮。。。

回复 11楼 简洁 的帖子

最简单的就是你的身高的四分之一,或者是胸围减去四厘米,我两个做下来发现是一样的。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我肩也宽可 头又是那么小,郁闷啊

引用:
原帖由 ALL 于 2009-7-24 11:14 发表
最简单的就是你的身高的四分之一,或者是胸围减去四厘米,我两个做下来发现是一样的。。。
晕,貌似不合适我
我174如果按照这样算,肩是43.5
问题是女生的肩不可能那么宽的

一般我的衣服要看款式的,36左右吧,大点问题也不大

引用:
原帖由 ALL 于 2009-7-24 11:14 发表
我161,这样算的话肩宽是40.25   天哪!!!

42 12
发新话题